Jose (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt zu erleben, die Anreise lohnt sich!!!

Das Calabrisella ist traumhaft hoch oben auf dem Capo Vatican gelegen. Morgen kurz vor Sonnenaufgang war es mir möglich, zweimal entscheidenden Photowalk´s zu unternehmen ,die mich den Sunrise am Capo fotografieren ließ. Vom Hotel kommt man problemlos innerhalb wundervollster Spaziergänge zu zwei Küstenbereichen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Tropea (zauberhafte Altstadt) oder zum hauseigenen Strand. Ende April ist das Meer bereits für nicht unterkühlte schwimmbar. Die Dienstbereitschaft des familiengeführten Unternehmens ist nicht zu übertreffen. Gastfreundlich ist bestens!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gerade komfortabel genug um nicht zu missen. Der Zimmerservice hatte mich beinahe peinlich berührt. Die Sorgfalt und Liebe, mit der täglich gereinigt wurde, hatte mich täglich etwas beschämt. Die Zimmer sind äußerst sauber organisiert und unser Blick aus Zimmer 20 über Landwirtschaft und Hotelanlage Richtung des Vulkan´s Stromboli war überzeugend,

• Ein Familienmitglied ist offenbar ein sehr geübter und erfahrener Koch, obwohl er für einen Koch noch blutjung ist. Zu seinen Kochkünsten gehört jedoch sein positiv einnehmendes Wesen unbedingt hervorzuheben. Fabio ist Dienstleister durch und durch!!!

• Es ist eine unglaublich Junge Mannschaft, die am werken ist, die bereits in der dritten Saison Leistungen neu definiert. Für Menschen, die Ruhe, Geborgenheit und Freunde zugleich erleben möchte, ist das Calabrisella unbedingt zu bereisen, denn eben dort wird dieses geballte Wunschverhalten mehr als erfüllt.

• Das Gefühl von CALABrisella alles erreichen zu können, was Kalabrien zu bieten hatte wuchs und wuchs. Unglücklicherweise erlaubte unsere Urlaubsplanung lediglich den Aufenthalt von einer Woche. Dadurch vereinigte die Lade ein Superlativ nach dem anderen. Eine stete Aufwärtskurve der Freude überzeugte mich von dieser Gegend. Die Liebe und Genauigkeit der Menschen dazu hat mein Herz gewonnen. Ich kann es kaum erwarten auf diesen gesegneten Flecken Erde wieder zu kehren.

• Gut

Die Poolanlage ist max. fünf Gehminuten hervorragend zwischen kleineren Hotels und zurückhaltender Landwirtschaft gelegen. Es war unglaublich viel zu Fuß erreichbar. Für Fußfaule bietet das Hotel einen eigenen Shuttleservice, der seines Gleichen sucht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jose