- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgelegenes familiär geführtes Hotel, wo sind Pool, Bar und Gartenanlage... Das Frühstücksrestaurant hatte eine Außenterrasse, welche an einen abgezäunten Hinterhof erinnerte.
Das Zimmer machte einen sterilen Eindruck. Die Wände waren weiß, sauber und ordentlich. Leider weder Telefon noch Spiegel im Zimmer vorhanden und auch nur ein Balkonstuhl! Das Bad hatte eine unübersichtliche Stufe welche mehrfach übersehen wurde.
Kann hier leider nur 2 Sonnen fürs Frühstück vergeben! Das Abendessen war schlecht! Eine Papiertüte mit 2 Scheiben Brot wurde uns am zugeteilten Tisch bereit gestellt, genauso die Getränke. Wir wurden einmal am ersten Tag befragt was wir trinken möchten. Das ist zu wenig! Weiterer Service existierte nicht. Ich hatte auch den Eindruck das Personal wollte schnell Feierabend machen und sie fühlten sich gestört durch uns. Das Abendessen selbst bestand aus einem Vorspeisenbuffett welches nicht wechselte und auch keine Kennzeichnung der Lebensmittel enthielt. Die Hauptspeise in Menüwahl war trotz Kritik unserseits und Bemühen des Personals weiterhin sehr schlecht. So kenne ich die italienische Küche nicht! Das war unakzeptabel! Frische Kräuter und Pasta wären eine Alternative gewesen, überforderten aber ebenfalls das Personal!
Service beim Frühstück war okay, wurde auf Nachfrage auch aufgefüllt, aber leider war der Service beim Abendessen schlecht und auch nach Kritik von uns gab es keine Besserung. Deshalb vier Sonnen Abzug. Danke an die Rezeption für die Hilfsbereitschaft und die tollen Tipps diese schöne Umgebung zu erkunden.
Hotel ist abgelegen von Stadt und Strand... Mietwagen erforderlich
In der Hotelanlage war kein Pool und kein Garten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Verena |