Despina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Kalabrien ist super, Traummeer, leckeres Essen!

Die kleine familiengeführte Anlage hat uns für die gebotenen 3 Sterne völlig überzeugt. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räume, eins davon mit Doppelbett, eins mit 2 Einzelbetten. Die Zimmer waren sehr sauber, die Bettwäsche und die Handtücher (je 3 Stück/Person) wurden regelmäßig ausgetauscht. Das Bad fällt etwas kleiner aus (auch wegen des Bidets), aber mal ehrlich wieviel Zeit verbringt man im Bad??? Die Größe des Zimmers war O.K., wir haben uns nicht eingeengt gefühlt. Zur Einrichtung gehören noch ein Kleiderschrank, ein Tisch, ein Stuhl, TV-Gerät (ZDF) und eine Klimaanlage, für die bei Bedarf für 5 €/Tag die Fernbedienung bekommt. Das Frühstück war ausreichend (Wurst, Käse, Brot, Butter, Marmelade Crosaints, Obst, Kaffe, Saft, ab und zu Joghurt). Das Abendessen war absolut lecker, abwechslungsreich und wirklich mehr als genug. Die Getränke am Abend muss man am Ende des Aufenthaltes bezahlen, sind aber nicht teuer. Es gibt in der Nähe der Rezeption eine TV-Ecke mit einem neuem Fernsehen und bequeme Ledersofas. Das Publikum war gemischt, die Atmosphere familiär und locker. Zu der Anlage gehört ein toller Swimmingpool und eine Pizzeria, zu denen aus dem Hotel raus muss und ca. 200 m laufen muss. Es lohnt sich aber wirklich, denn der Pool liegt somit zwischen "Felder", absolut ruhig mit einer wunderschöne Aussicht auf die kalabrische Natur. Wir sind in den Pfingstferien für 2 Wochen gereist. Allerdings mit eigenem PKW ist von München aus sehr weit (ca. 1500 km). Am besten mit Flug nach Lamezia Terme buchen, der Transfer ist inklusive. Bei Bedarf Mietauto am besten auch im Deutschland buchen, allerdings braucht man im Ort kein Auto. Der Strand ist sehr sauber, besteht aus 2 Buchten und heißt "Groticelle": Der Sand ist nicht sehr fein und ins Wasser gehts sehr schnell steil rein. Das stört die Kinder überhaupt nicht, es ist sogar besser, da sie sofort schwimmen können. Das Wasser ist karibikreif, türkisblau und sehr sauber.

• Gut
  • groß genug, sauber, Möbel nicht mehr ganz neu siehe Beschreibung oben

• Lecker, lecker, lecker!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht deutsch.

• Gut
  • Zum Strand sind ca. 800 m, das Hotel verfügt über ein kostenloses Shuttlebus. Man kann die Strecke auch zu Fuß bewältigen, allerdings nach einem Strandtag ist es besonders für die Kinder anstrengend bergauf zu gehen. Supermarket ca. 50 m vom Hotel, gehört der gleichen Familie und ist gut versorgt. Einmal in der Woche Tanzabend bei der Pizzeria, wo extra eine Tanzfläche im Freien gibt. Hinter der Pizzeria existieren ein Fußballfeld (Kunstrasen) und ein Tennisfeld. Ausflüge mit dem Boot: Eolische Inseln oder Stromboli. Mit dem Auto oder mit dem Zug die wunderschöne kleine historische Stadt Tropea. Auf jeden Fall ein Besuch wert, falls der Strand doch langweilig werden sollte ;-). TOP: Aussichtspunkt am Leuchtturm. Für mich der schönste Platz den ich je gesehen habe. Diese Aussicht hat mich sehr beeindruckt. Eisdiele und Restaurant mit Terrase.

• Gut

Am Strand und am Pool sind Somnneschirm und 2 Liegestühle inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Despina