Das Hotel Cala Rosa Club war für uns ehrlich gesagt eine Vollkatastrophe… Angekommen wollte man uns in einer kleinen Abstellkammer ohne Fenster, Balkon, oder Terrasse unterbringen. Die Dunkelkammer mit schrägen war kaum größer als das Doppelbett. Nach einer Beschwerde hat man uns ein etwas größeres Zimmer angeboten. Allerdings direkt neben dem Pool mit gefühlt 24/7 Animationen. Eine Übernachtung mitten auf dem Rummelplatz dürfte die Lärmintensität wohl am besten beschreiben. Nach einer erneuten Beschwerde (dieses Mal über die TUI) wurde uns gegen 15€ am Tag ein etwas ruhigeres Zimmer angeboten. Das Hotel gleicht von der Geräuschkulisse eher einem Kindergarten oder Rummelplatz. Wer auch nur ansatzweise etwas Ruhe im Urlaub sucht (das war unser Reisewunsch) ist hier komplett falsch ! Dazu kommt noch das teils sehr unfreundliche Personal und langes Anstehen beim Buffet weil mal sich das Essen nicht selbst auf den Teller legen darf. Essen selbst war ok. Einen Tisch musste man sich zuweisen lassen, hier wieder das gleiche Spiel in einer dunklen Ecke passend zum ersten Zimmer ???? Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, abendliche Spaziergänge kann man bestenfalls entlang einer Hauptstraße machen, Zugang zum Strand ist nicht bzw. nur sehr eingeschränkt möglich. Die Strände sind schön, leider aber völlig überfüllt und die Liegen übertrieben teuer. Alles in allem aus unserer Sicht absolut keine Option für zukünftige Urlaube.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Cala Rosa Club Sardinien |