Das Hotel war sehr schön und die Zimmer ansprechend und in einem sehr guten Zustand. Wir haben allinclusiv gebucht und waren angehmhm überrascht, über die sehr guten Leistungen. Die Altersstrucktur war hervorragend, genauso wie die Nationalitäten.Es war sehr erholsam in einem Hotel zu wohnen, in dem nur Erwachsene Gäste sind. Es ist schon erstaunlich, dass in einem 3 Sterne Hotel an der Bar internationale alkoholische Getränke allinclusive sind, dass hat uns sehr überracht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist optimal
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet ,mit Flachbildfernseher, Safe und Minibar. Das Bad sowie die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren mit unserer Reinigungskraft mehr als zufrieden.
Die Bar, sowie das Restaurant waren sehr sauber und ordentlich.Stets frische Tischdecken und alles nett dekoriert. Die Auswahl an Speisen und Getränken kann man nur positiv bewerten. Das Frühstücksbüffets ließ für uns keine Wünsche offen. Mittags und Abends gab es stets frischen Fisch und Fleisch, ob gegrillt oder gebraten. Eine große Auswahl an Pasta,Kartoffelspeisen, Salaten, Kuchen, Eis und Obst waren stets vorrätig. Alles war schmackhaft zubereitet und stets frisch und in ausreichender Menge vorhanden.
Über das Personal kann man nur sagen, dass es ausgzeichnet ist, freundlich und sehr zuvorkommend. Da hat der Hotelmannager ein gutes Händchen gehabt. Das Personal sprach sehr gut Deutsch und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels für einen wunderschönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!
Zum wunderschönen Strand von Cala Millor sind es nur ein paar Minuten. Den nächsten Ort kann man gut zu Fuss erreichen, auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man überall hinkommen. Zur Shoppingmeile sind es auch nur ein paar Schritte. Es gibt für jeden Geschmack ausreichend Restaurants, Bars und Tanzcafes in der Nähe.
Die Animation war sehr unaufdringlich, das hat uns gefallen. Aber sie haben trotzdem ein tolles Programm an Sport, Spielen und Abendunterhaltung angeboten. Die Poolandschaft ist von einem schönen Garten umgeben und man kann sich auch zurückziehen. Die Liegen müssten wohl mal erneuert werden, denn sie sind doch schon sehr durchgelegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke und Willi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Ihre Wahl auf das Hotel Cala Millor Garden gefallen ist um Ihren Urlaub hier zu verbringen und für Ihre fantastische Beurteilung in Holidaycheck. Ihre gegebene sehr hohe Punktezahl ist ein wahrer Luxus. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine angenehme Überraschung war und wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Cala Millor Die Direktion