Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
POPEY (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Teils/Teils

Schlecht

Das Hotel selbst ist schön, die Außenanlage gut angelegt. Das Mobiliar veraltet. Für mich keine 4 Sterne wert Al inklusive lohnt sich , gute Getränkeauswahl. Das Essen abwechslungsreich-- es gab Themenabende. Der Pool leider nur bis 18.00 geöffnet, für ein Erwachsenenhotel unangemessen Entfernung zum Strand ca. 500 m zur Einkaufsmeile ca. 200 m, Bushaltestellen 150 m

• Sehr schlecht
  • Soweit ok, das Mobiliar veraltet , erholsamer Schlaf nicht möglich , Betten quietschten bei jeder Drehung , Matratzen waren sehr ausgelegen, Klimaanlage funktionierte, hatte 3 Stufen , ein runterkühlen des Zimmers war aber nur wenig möglich ,dafür war sie einfach zu schwach , die Türen waren sehr undicht , großer Spalt unter der Tür und auch seitlich .Das Licht auf dem Balkon ging erst um 1.00 Uhr aus. Außen über der Tür erst sehr viel später

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Genügend Platzangebote für die Gäste. Al inklusive lohnt sich auf jeden Fall , es gab eine gute Auswahl an Getränken.

• Das Personal war sehr freundlich, der Service war prima, man musste nicht lange auf eine Bestellung warten . Die Animateure waren klasse und auf Zack.

• Gut
  • Alles gut zu Fuß erreichbar. Transfer vom / zum Flughafen/Hotel ca. 80 min

• Gut

Sehr gute Animation, Poolanlage schön , viel Platz für Liegen. Das Wasser der Pools war ok , roch und schmeckte etwas komisch. Negativ war ,das die Pools nur von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr nutzbar waren , für ein Erwachsenenhotel unangemessen, wer länger drin bleiben wollte wurde sofort gebeten , den Pool zu verlassen. Es gab unten im Hotel ein kleines Fitnessstudio, Sauna ,Pool und Whirlpool An drei Abenden gab es Livemusik, die gut war ,nur dumm ,das alle 3 Acts in etwa die gleiche Musik/Songauswahl hatten , war dann beim dritten mal langweilig , es war schwer ,die Gäste zum Mitmachen zu bewegen, die Animateure gaben ihr Bestes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:POPEY

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren Pools wohlgefühlt haben und das kühle Wasser genießen konnten. Besonders an heißen Sommertagen ist es toll, ein erfrischendes Bad nehmen zu können. Ihre Anmerkung zu unseren Schliessungszeiten habe wir dankend entgegengenommen und werden dieses mit unserem Team besprechen. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Wir möchten Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns haben! Vielen Dank für Ihr Feedback zur Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers. Wir sind stets bemüht, unser Hotel zu verbessern, damit unsere Gäste das bestmögliche Urlaubserlebnis bei uns haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Beste Grüße, Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.