Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Anlage, Optimierungsbedarf

Das Hotel überzeugt optisch sowohl auf der Anlage als auch in den Zimmern auf den ersten Blick. Alles ist gepflegt und sauber, Mängel werden umgehend behoben und täglich werden alle Bereiche gereinigt. Leider überzeugt das Hotel im gastronomischen Bereich nicht so ganz. Zwar hat man als Gast mit Halbpension die Möglichkeit All-Inclusive-Pakete für einen relativ günstigen Preis dazu zu buchen, aber die Getränke (insbesondere die Cocktails) wirken lieblos. Die Cocktails, ebenso die Weine stammen aus einer Zapfanlage und schmecken teilweise nicht wie die Originale. Beim Essen kam es manchmal vor, wenn man nicht pünktlich um 18:30 Uhr vor Ort war und sich aus den frischen Schalen aus der Küche bedienen konnte, dass das Essen nur noch lauwarm oder kalt war. Teilweise war es auch sehr wenig bis gar nicht gewürzt. Aber man bemüht sich den Gästen durch Themenabende und Live-Cooking Abwechslung zu bieten, was auch gelingt - aber mehr noch, wenn die oben genannten "Mängel" nicht wären. Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel, dass ich aber nur bedingt weiterempfehle.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Da die Gastronomie eine der Hauptsäulen unseres Unternehmens ist, bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten zu überraschen zubereitet aus Zutaten von höchster Qualität und nach einer zweiwöchigen Menürotation, um die Möglichkeit zu garantieren, bei jeder einzelnen Mahlzeit viele verschiedene Geschmacksrichtungen zu genießen. Außerdem sind wir sehr enttäuscht zu lesen. dass Ihnen unsere Cocktails nicht geschmeckt haben. Wir werden Ihre Anregungen an unser Team weitergeben! Nochmals vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.