Sehr gutes 3*** Hotel , zentrale Lage , strandnah. Handyempgang war gut. Wir hatten im Juni einen tolle Reisezeit.
Das Zimmer war i.O. ebenso der Balkon. Sauberkeit sehr gut.
Das Restaurant und die Bars sind sauber, die Qualität des Essens spitzenmäßig. Wir verstehen nicht, daß es Gäste gibt, die da was bemängeln. Das Essen war jederzeit warm, sehr abwechslungsreich und lecker. An die Küche einen besonderen Dank.
Der Service im Hotel ist beispielgebend. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur das Beste sagen. Die Zimmermädchen machen eine sehr gute Arbeit, vielen Dank.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Zur Promenade nur einmal über die Straße und man ist im Getümmel. Man kann wunderbar shoppen, bummeln, Restaurants besuchen, tanzen gehen u.v.a.m. Der Transfer zum Flugplatz über 1 Std. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Dafür wird man von einem wunderbaren Strand mit einer einzigartigen Wasserqualität entschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | E |
Liebe Edith, dass Sie sich entschlossen haben uns mit sechsen über sechsen zu bewerten, ist eine unbezahlbare Belohnung. Im Namen des Hotels möchte ich Ihnen danken. Wir werden immer mit der gleichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrer Verfügung stehen. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und wir Ihr Vertrauen verdient haben. Vielen Dank für die Buchung des Hotels Cala Millor Garden und für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen an Cala Millor. Die Direktion