Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Laut vorherigen Beurteilungen soll das Hotel etwas heruntergekommen sein, was wir nicht so empfunden haben. Es ist eben ein bisschen in die Jahre gekommen aber durchaus vorzeigbar. Das Personal am Empfang sowie Restaurant sind sehr freundliche und nett. Das Animationsteam ist super und überhaupt nicht aufdringlich und die Barkeeper waren ebenfalls super. Das Essen schmeckt auch gut und es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Liegen am Pool waren auch am Nachmittag noch vorhanden und falls nicht hat sich der nette "Bademeister" um alles gekümmert. Auch wenn der Wirlpool mal nicht ging, ist der Bademeister sofort losgezogen. Schade ist leider nur das am Pool sehr wenig Musik gespielt wird. Die Bar macht um 18 Uhr zu und die Musik hört leider schon um 17 Uhr auf. Wäre schön wenn die etwas länger laufen würde. Genauso könnte mein bei der Wassergymnastik die Musik über den Lautsprecher laufen lassen, weil die auch sehr gut war. Leider ist das Fitnessstudio im Keller etwas in die Jahre gekommen. Das Laufband scheppert und die anderen Geräte quitschen. Aber man kann auch an der Promenade entlang joggen und dort gibt es auf der Wiese diverse Fitnessgeräte die man kostenlos nutzen kann. Also wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind etwas klein und wenig Ablagemöglichkeiten. Aber wer bleibt schon den ganzen Tag auf dem Zimmer

• Das ist gut und es ist für jeden was dabei. Schön wäre ein paar mehr landestypische Gerichte.

• Gut
  • Das Personal & Animationsteam ist super nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Der Strand ist ca. 5 Minuten weg Shopping kann mal ohne Ende und mit tollen Klamotten, Taschen, Schuhe etc. Bushaltestellen fast vor der Türe

• Gut

Animation ist super. Schön wäre wenn am Pool bis 18 Uhr Musik wäre. Liegen waren immer vorhanden, egal wann man kam. Wirlpool ist super gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen Dank, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und für Ihren positiven Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt mit uns nach Ihrem Geschmack war. Es ist eine Freude Sie darüber zu informieren, dass nächstes Jahr alle Doppelzimmer renoviert und der Speisesaal sowie die SPA-Zone erneuert sein werden. Wir freuen uns darauf Sie wieder hier begrüssen zu dürfen um einen weitere schönen Urlaub in unserem Hotel zu erleben. Herzliche Grüsse Die Direktion