Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER Hotel ab 18 Jahre - SUPER Erholungsfaktor!!!

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und es ist alles sauber und wird täglich gründlich gereinigt und die Anlage mit dem Pool's und den Liegemöglichkeiten ist sehr schön. kostenloses WiFi :-) und wir hatten All-Inclusive - Essen echt top und sehr große Auswahl, sogar ein schöner Grillabend!!! WLAN - vom Hotel (kostenlos) - guter Empfang im Hotelzimmer und in der Hotelanlage. gute Reisezeit und TOP Wetter immer ca. um die 30 Grad und Meer - ca. 26 Grad in den Monaten von Juli bis September!

• Zimmer gut und sauber eingerichtet. Safe vorhanden - gegen Bezahlung. Klimaanlage vorhanden in allen Zimmern. schöner großer Balkon. Zimmer sind echt TOP für 4 Sterne im Ausland. (etwas hellhörig - aber alles noch normal) Bad - Föhn vorhanden. Bad und Toilette - sauber und gepflegt.

• großer Speisesaal (gut klimatisiert) mit Buffet und eine große schöne Terrasse auf der man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. - sowie eine Poolbar ist vorhanden - es gab einen Grillabend mit viel Auswahl - es gab auch einen Themenabend - wo sehr gute Küche - À la carte serviert wurde. Buffet - sehr große und gute Auswahl und alles sehr sauber und lecker! Personal - sehr guter Service!

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. - sehr gute Deutschkenntnisse. - Zimmerreinigung - sehr gut und sehr gründlich jeden Tag. - Hotelpersonal sehr zuvorkommend - erkundigte sich mehrfach ob alles in Ordnung sei oder ob es Beschwerden oder Mängel gäbe.

• Eine sehr ruhige + schöne Lage. ca. 250 m zur großen Shoppingstraße und zum Strand ca. 500 m. Bushaltestelle - ca. 200 m vom Hotel und bis zu einem Taxistand ca. 300 m.

2 Pool's - Außenbereich 1 Pool - im Untergeschoss vom Hotel 1 Whirlpool außen und einer im Untergeschoss vom Hotel Sauna auch vorhanden mehrere Duschen innen und außen - gute Sauberkeit schöne Liegemöglichkeiten im Außenbereich vom Hotel/ Poolbereich. Animation: Abends und am/ im Pool - ist gut.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Chris

Lieber Chris, danke für Ihren wunderbaren Kommentar, das ganze Personal des Cala Millor Garden ist davon begeistert, Ihnen mit der Nähe und der Freundschaft geholfen zu haben, die in unsem Hotel charakteristisch ist. Wir sind auch sehr froh, dass Sie unser Barbecue draußen genossen haben, von der thematischen Nacht mit der Sicht zum Swimmingpool und von unserem Essen, das wir all unseren Klienten anbieten, begeistert waren, weil das einer der Punkte ist auf den wir in Cala Millor Garden besonderen Augenmerk legen. Wir danken Ihnen für die mit sehr schönen Bemerkungen gegebenen Bewertungen und wir hoffen, dass Sie einen Besuch bei uns bald wiederholen werden. Herzliche Grüssse Die Direktion