Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Die Anlage ist sehr schön vorallem der Garten mit der Poolanlage .Die Zimmer sind nicht so gross ,aber für uns war es ausreichend, da wir meistens nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen da waren.Auch die Sauberkeit war in Ordung , Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden auch zweimal die Betten frisch bezogen.Auch bekammen wir fast jeden Tag frische Handtücher.Da sollte man allerdings darauf achten das sie nicht zerrisssen sind wie wir zwei mal eins hatten.Aber auf unsere Reklamation wurde uns sofort neue Handtücher gebracht. Das Essen war wieder sehr gut.Besonders das Showcocking, da gab es meistens Fisch ganz frisch zubereite. Das Essen war bei uns immer sehr abwechslungsreich ,angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.War etwas leer wurde gleich nachgefüllt. auch der Nachtisch war sehr lecker ,es stand auch immer frisches Obst da.Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend.Neu war dieses Jahr das man beim Mittag und Abendessen sich die Getänke bei All inclusive nicht mehr selbst holen musste sondern man bedient wurde was auch sehr zügig ging. Es waren viele deutschsprachige Gäste da, vereinzelt Engländer und auch noch andere Nationalitäten.Der Alteresdurchschnitt war gemischt. Für eine 3 Sterne Hotel ist es wirklich gut . Es stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Wir haben uns die 3mal sehr wohlgefühlt und würden immer wieder das Hotel buchen.Wir waren bis jetzt immer im September ,da war das Wetter auch noch gut. Schön warm und auch das Meer hatte noch eine angenehme Temperatur. Wir konnte uns jedenfall wieder gut erholen und hatten eien schönen Urlaub. Mallorca und das Hotel immer gerne wieder.
Das Zimmer ist nicht sogross. Wir hatten aber auch das Sparzimmer gebucht ,da es für uns reicht, wir nur zum Duschen Umziehen und Schlafen da sind. Badezimmer und Balkon sind von der Grösse her auch ok.Es steht ein kleiner Fernseh da und auch die Minibar wurde dieses Jahr das erstmal kostenfrei mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.Überrascht haben mich dieses Jahr die Matrazen ,denn die waren wirklich gut . Sonst hatte ich auch immer leichte Rückenschmerzen. Das Zimmer war auch sehr sauber ,bei uns wurde jedenTag gereinigt und es gab auch fast immer frische Handtücher ,da sollte man allerdings darauf achten das sie nicht kaputt sind .
Es gab ein Restaurant und zwei Essenszeiten. Was ich ganz gut fand, denn so gab es keinen so grossen Andrang.Das Essen war sehr gut . Immer abwechslungsreich und auch wenn was leer war wurde gleich nachgefüllt. Ich finde aus der Anzahl der Speisen finde sich immer was was einem schmeckt.Die Sauberkeit auch ok.Es gab auch manchmal landestyisches Speisen.Mir hat vorallem der Fisch geschmeckt und einmal gab es Muschel auch die waren sowas von lecker.Auch das standen immer frische Salate da und auch beim Nachtisch fand sich immer was was einem schmeckte.Ich fand auch das ein Stunde durch aus reicht um auch gemütlich zu essen. Wir hatten nie das Gefühl das wir uns hetzen mussten zum Essen.Schön fand ich diese Jahr das bei den Getränken bedient wurde und man sie sich nicht wieder selber holen musste so entstand viel weniger Unruhe beim Essen.Auch wurde immer die schmutzigen Teller von den Kellern schnell entfernt .
Das Personal war sehr freundlich. Sie konnten alle gut deutsch.Die Zimmerreinigung war bei uns ok. Wie schon oben beschreiben wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt .Zusätzlicher Service war diese Jahr das einmal kostenfrei die Mninbar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllte wurde.Es gab auch das erstmal zusätzliche Handtücher für die Liegen im Garten oder an den Strand.Beim wechseln zahlte man 50 cent pro handtuch, was ja wirklich nicht viel ist.Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es grade mal 5Minuten man kann gut zum Mittagessn zurücklaufen. Der Strand ist sehr schön für mich einer der schönsten auf Mallorca. Auch zur Fussgängerzone ist es nicht weit ,vieleicht 2 Minuten.Die Autovermietung ist auch gerade eine Strasse weiter, so das man sich auch gut ein Auto mieten kan,aber es fahren auch Busse in der Nähe und der Taxistand ist um die Ecke.Vom Flughafen ist es knapp eine Stunde.
Die Animation haben wir nicht wirklich mitgemacht wir gehen lieber an den Strand. Aber die Animateure waren freundlich und nett und auch nicht aufdringlich. Einkaufmöglich sind sehr gut .Es gibt viele Geschäfte in der nähren Umgebung. Der Strand und die Strandpromenade sind sehr schön ,etwas überteuert finde ich die Liegen und die Schirme am Strand.Wir kaufen unslieber einen Sonnenschirm ,das ist günstiger.Die Duschen gaben dieses Jahr am strand etwas spärlich Wasser ab. Im Hotel ist die Gartenanlage wirklich sehr schön und auch gepflegt,allerdings muss ich manch anderem recht geben ,die Liegen gehörten wirklich mal erneuert. sie sind wirklich sehr durchgelegen und auch teilweise kaputt.Der Pool ist sauber und ringsherum stehen Sonnenschirme man kann sich aber auch im Garten unter die Palmen legen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas & Heike |
Liebe Thomas un Heike, über Ihre positive und wohlwollende Bewertung freuen wir uns wirklich sehr. Ihrer positiven Wertung der verschiedenen Kategorien entnehmen wir, dass Sie einen gelungenen Urlaub im Hotel Cala Millor Garden verbracht und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße, Gabriella Stellvertretende Direktorin