Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olli (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal war total freundlich und sprach gut Deutsch, sowie verschiedene Sprachen. Das Hotel war sauber und wohl neu gestrichen. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, was für uns aber nicht so schlimm war. Pool und so waren auch gut. Leider war der Latexschutz bei den Matratzen echt scheiße, der ist immer runtergerutscht und somit war das beim schlafen und drehen total blöd. Das Zimmer war soweit okay aber nichts besonderes. Im Bad hatte die Wanne, mit Dusche, schon bessere Tage gesehen. Das Abendessen war echt schlecht, Spanien hat soviel an Essen zu bieten und nichts gabs im Hotel!!! Tapes, spanischer Schinken oder Paella, nichts davon am Büfett. Sehr, sehr schade!! Nur Einheitsessen was ich überall finde und von Abwechslung ganz zu schweigen. In der Nähe sind zwei Supermärkte, der Strand und die Einkaufsstraße. Leider fehlen, Aufgrund des hohen Altersdurchschnittes in Cala Millor, mehr schöne Bars was etwas schade ist. Insgesamt fanden wir es schön in Cala Millor, was aber nicht unbedingt am Essen im Hotel lag!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Olli

Lieber Oliver, Vielen Dank für die Buchung des Hotels Cala Millor Garden und für die Mitteilung Ihrer Meinung auf Holidaycheck. Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass Ihnen die Professionalität und Liebenswürdigkeit unseres Personals sowie der Qualität der Sauberkeit und der Sportanlagen gefallen haben. Wir bedauern, dass unsere Gastronomie nicht in Ihrem Sinne war, aber bezüglich der Vielfalt des Essens möchten wir gerne betonen, dass immer 2 Arten von verschiedenen Reissorten zum Mittagessen und beim Abendessen angeboten werden (beim Mittagessen wird jeden Tag eine andere Paella angeboten), roher Schinken wird einmal in der Woche zum Frühstück und außerdem zum mallorquinischen Abendessen und zum romantischen Abendessen jede Woche gereicht. Außerdem finden unsere Gäste auf dem kalten Bufet abwechslungsreiche kalte Tapas jeden Tag beim Abendessen und beim Mittagessen; immer gibt es zwei Variationen von Fleisch und Fisch (Eine im warmen Bufet und die Andere beim Show cooking) und als Minimum zwei verschiedene Gemüse, zusätzlich zwei gebratene, acht rohe Gemüse, 2 gemischte Salate, abwechslungsreiches eingelegtes Gemüse, Käse, zwei Sorten Obst in Sirup, zwei Sorten geschnittenes Obst und eine Vielfalt von frischem Obst und ein Nachtischbufet. Mit freundlichem Gruss Die Direktion