Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz einiger Kritikpunkte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kommen gerade aus unserem Urlaub zurück . Es war ein schöner und erholsamer Urlaub, trotzdem gibt es einige Punkte, welche uns gestört haben: - die Cocktails werden nicht selbst gemischt sondern kommen aus einer Maschine demnach waren sie geschmacklich nicht besonders lecker - es gab viel Zu wenig Sonnenschirme für die ganzen Liegen am Pool - die Kellner sind ein wenig unaufmerksam was das abräumen angeht ebenso bei der Bestellung des zweiten oder dritten Getränks - die Freundlichkeit einiger Angestellten könnte besser sein - die Tische im Restaurant für 2 Personen stehen für meinen Geschmack sehr eng nebeneinander - Beim Einchecken wurde uns nichts erklärt (wenn man Ausflüge über Mittag macht, kann man am Vortag bis 19:00 ein Picknick bestellen für den nächsten Tag, dass das Poolhandtücher wechseln 50 Cent Kostet, ebenso wurde uns nicht erklärt wo wir unser Zimmer genau finden) - Essen war für eine Woche ok, jedoch nicht wirklich was besonderes - die Badezimmer Handtücher waren teilweise nicht sauber Gut fand ich, dass es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Ebenso war für uns die Zimmer Größe ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer. Die Aussicht war nicht die schönste aber wir verbrachten unsere Zeit sowieso mehr außerhalb als in dem Zimmer. Auch hat uns die Super Lage gefallen ! Man ist sehr schnell in der Fußgängerzone und am Strand.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dass Sie einen Kommentar im Holidaycheck abgegeben haben. Für uns sind konstruktive Kommentare wie der Ihrige sehr wichtig, zum Einen zu wissen, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen werden, zum Anderen uns Punkte aufgezeigt haben, in denen wir unseren Service noch verbessern können.Was die Sonnenschirme betrifft, so warten wir täglich auf die bestellte Lieferung, die sich leider verzögert hat. Bezüglich der nicht gegebenen Information beim Check-in hat uns Ihr Kommentar sehr geholfen. Wir werden unserer Begrüssungsinformation um die von Ihnen genannten Punkte erweitern. Im Namen des gesamten Personals danken wir Ihnen für Ihre Hilfe und hoffen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion