- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer an sich war in Ordnung. Leider entdeckten wir Flecken auf der Decke. Keine Ahnung was es war, aber man konnte es abkratzen. Die Badewanne hatte viele, tiefe Kratzer und Macken. Die Klobürste war einfach nur zum fürchten! Das Essen war wenig abwechslungsreich und die warmen Speisen waren oft kalt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab ein tolles Animationsprogramm. Der Pool war leider viel zu kalt. Die Außenanlage war aber sehr schön und gepflegt. Auch wenn es nicht schlecht war, würden wir nicht nochmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Cala Millor Garden und für Ihren Kommentar im Holidaycheck. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht in jeder Hinsicht befriedigend war und bedanken uns für die Aufzeigung einiger Punkte, in denen wir uns verbessern können.Ebenso freut es uns zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals gefallen hat und dass Sie beschlossen haben uns weiterzuempfehlen. Wir wünschen Ihnen einen glücklichen Sommer. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion