- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die 7 Nächte in dem Hotel sehr genossen, vor allem dank der wunderbaren Poollandschaft. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber vollkommen ausreichend! Leider krazt die Bettwäsche sehr und auch die Klimaanlage ist etwas laut, beeinträchtigt aber nur Personen die einen sehr leichten Schlaf haben. Das Bad ist absolut groß genug und sehr sauber. Die Hotelanlage ist gepflegt, aber leider schaffen es einige Gäste immer wieder leere Gläser / Becher zwischen den Pflanzen zu "verstecken", so dass die Hotelcrew manchmal nicht hinterher kommt diese weg zu räumen. Die Gegend um das Hotel läd wunderbar zum shoppen / essen gehen und bummeln ein. Auch der Stand ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Das Essen ist eher durchwachsen. Einige Speisen waren hervorragend, andere wiederum nicht so zu empfehlen, dies kann aber auch an unserem eigenen Geschmack liegen. Das Frühstück ist leider, obwohl es versucht sich an den hauptsächlich deutschen Gästen zu orientieren, nicht zu empfehlen, da die Qualität des Brotes / der Brötchen nicht gut ist. Hier wird leider mehr auf Quantität als auf Qualität gesetzt. Die Getränke die das Hotel bietet sind mehr als gut, nicht nur durch die Qualität sondern auch in der Vielfalt. Fast kein Wunsch bleibt unerfüllt (zumindest fällt mir keiner ein, der nicht erfüllt wurde). Alles in allem hatten wir trotz der o.g. Mängel eine sehr schöne Zeit im Cala Millor Garden. Ein Tip an alle Reisenden: Bedingt durch die lange Busfahrt vom Hotel zum Flughafen (ca. 1 - 1,5 Stunden) sollten keine späten Abreisen gewählt werden, da diese den letzten Tag doch etwas "zerstören". Am Besten sollte ein Rückflug gegen früher Nachmittag gewählt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns wirklich sehr. Ihre konstruktive Kritik kann uns dann helfen um eine schnelle Nachbesserung und nachhaltige Optimierung zu sorgen, damit der Cala Millor Garden auch künftig ein Hotel ist, das Sie guten Gewissens weiteremfehlen können! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße. Gabriella Stellvertretender Direktorin