- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Schon beim Einchecken der erste positive Eindruck: Sekt zur Begrüßung! Ein vorab per mail geäusserter Zimmerwunsch wurde voll erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber, alles funktioniert. Klima und 80er Flatscreen sind bei 3 Sternen eigentlich nicht zu erwarten. In dem schönen und gepflegten Garten mit 2 Pools und einem Whirlpool kann man entspannen, wo man will. Die Speisenauswahl im Restaurant ist ausreichend und schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beeindruckend ist auch die umfangreiche AI-Getränkekarte - nicht nur no-name-Produkte, auch viele Markengetränke und die Barkeeper geben immer ihr Bestes, jedem Gast den optimalen Drink zu servieren, besonders hervorzuheben ist Thorsten mit seiner offenen Art. Vom Reiseveranstalter liess sich keiner sehen, aber an der Rezeption hat man uns immer weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns hier nochmals für den angenehmen Aufenthalt bei allen Hotelmitarbeitern bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden gewählt haben und für Ihren wunderbaren Kommentar auf Holidaycheck. Nichts macht uns glücklicher als zu wissen, dass Ihr Urlaub bei uns zufriedenstellend war. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der neue Flachbildschirm 32", den wir in allen unseren Zimmern haben, ebenso gefallen hat wie der neue Whirlpool unter freiem Himmel in unserer Swimmingpoolzone. Wir bedanken uns im Namen unserer Mitarbeiter und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse die Direktion