Schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere Zimmerausstattung. Aber soweit alles in Ordnung mit dem Mobiliar. Mitarbeiter sehr freundlich
Soweit ok etwas klein aber alles funktioniert. Viele deutsche Programme. Safe auf dem Zimmer leider mit Schlüssel den schleppt man mit rum.
Wer Gourmetküche ist hier falsch. Guter Durchschnitt man findet immer was. Für meinen Geschmack häufig zu wenig gewürzt.
Sehr freundliches Personal, das ganz große Plus des Hotels
Zentral zur Fußgängerzone in dritter Reihe zum Strand.
Fahrradverleih, Schwimmbecken Kleines Becken, Liegen am Pool, Indoor Schwimmbecken und Sauna. Alles top, aber der FitnessRAUM ist absolut Schrott. Im Keller ohne Frischluft. Geräte sehr wenig und defekt. Die müssen alle ausgetauscht werden. Wem das egal ist hier mindestens fünf Sterne
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie die umfangreichen Einrichtungen unseres Resorts, insbesondere unsere Gärten, genießen konnten. Wir hoffen, Sie haben auch den Frieden und die Ruhe entdeckt, die wir unseren Gästen bieten. Schade, dass unser Fitnessraum nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.