Sehr komfortables Hotel und Hotelanlage. Die vier Sterne sind gerechtfertigt. Die Ambiente sehr modern. Sauberkeit sowie Angestellte und Personal tadellos. Sehr empfehlenswert.
Modern. Blick zum Meer. Sauber. Matratzen waren perfekt. Minibar gefüllt und kostenlos (bei All inklusive). Willkommensgruß eine Flasche Sekt.
Brot und Brötchen waren zu trocken. Es wurde frisch gekocht und die Auswahl passte.
Trotz Personalmangel durch Corona der letzten 2 Jahre stets freundlich und zuvorkommend.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Tolle Aussicht mit Meerblick. 5 min zum Strand und Meer. 5 min zur Einkaufsstraße.
Wellness (Massage) zum empfehlen. Animation abwechslungsreich. Kam sehr gut an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Julea |
Liebe Bianca, lieber Michael, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Wir lieben es, alle unsere Gäste zu verwöhnen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage des Hotels so positiv bewertet haben. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand, einer der schönsten unserer Insel. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genießen konnten und hoffen, dass Ihnen nicht nur die verschiedenen Buffets, sondern auch das Showcooking gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.