Das Hotel befindet sich allgemein in einem gutem Zustand. Die Zimmergröße + Balkon sind ausreichend. Das Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt. Der WiFi Empfang ist auf der gesamten Anlage OK , könnte aber besser sein. Wir als junges Paar (24&22) hatten zuerst die Befürchtung in ein "Rentner-Hotel" gebucht zu haben, jedoch bestätigte sich diese Befürchtung nicht. Wir trafen überwiegend jüngere Leute (unter 35) an. Überwiegend besuchten dieses Hotel deutsche Gäste. Der Pool ist immer offen, egal bei welchem Wetter. Auch wenn das Wetter nicht so mitspielt und es bedeckt war, konnte man es am Pool super aushalten. Eigentlich sollte an einem Dienstag das BBQ sein, das bei uns leider ausgefallen ist, da es an dem ganzen Tag nach Regen aussah. Somit wurde aus dem BBQ ein normales Abendsessen. Zudem bietet das Hotel ein "Candle-Light-Dinner". Dazu muss man sich 4 Tage vorher an der Rezeption melden. Bei diesem Dinner hat man Vorspeise, Hauptgang und Dessert, wobei man immer zwischen 2 Möglichkeiten entscheiden kann.
Wie schon oben erwähnt war das Zimmer OK. Es hatte keinen besonderren Extras. Die Klimaanlage bzw. allg. der ganze Strom im Zimmer gibt nur, wenn man den Schlüssel in die dafür vorgesehende Schiene eingestecktn war. Tipp: Handy dann nur Nachts laden :-)
Es gibt eine Snackbar in unmittelbarer nähe zum Pool sowie einen großen Essenssaal inkl. Terasse wo man ebenfalls essen konnte. Wir haben AI gebucht. Das Essen war abewechslungsreich(Fisch, Fleich, Nudeln, Paella, Salat etc.). Also für jeden etwas dabei. Das Essen wurde zudem ständig aufgefüllt, sodass keine lange Wartezeiten entstanden sind. Zudem gab es auch immer frisches Obst, Eis & diverse Süßspeisen. Uns hat das Frühstück allerdings nicht ganz so gut gefallen, da z.B. die Brötchen sehr mehlig waren.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Alle sprechen deutsch sowie spanisch & englisch.
Die Entfernung zum Stand beträgt ca. 3 min zu Fuß. Das Hotel befindet sich nicht in erster Reihe zum Meer, hat aber dennoch eine sehr gute Lage. Die Einkaufsstraße & diverse Supermärtke befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 75 min.
Es gibt einen kleineren Pool, einen großen Pool und zusätzlich noch ein Whirlpool im Außenbereich. Die Gesamte Anlage (Pool, Gartenanlage, Liegen etc.) sind in einem gepflegten und gutem Zustand. Es sind genügend Liegen, Schirme und Betten am Pool vorhanden. Das Wasser wurde auch alle 3-4 Tage gewechselt. Allerdings könnte der Sand im Beachvolleyballfeld mal ausgewechselt bzw. gereinigt werden (Es befanden sich größere Steine im Sand).Den Fittnessraum haben wir nicht genutzt. Leider konnte man an dem größeren Pool die Musik, welche sich ständig wiederholt hat, nicht hören. Die Animation war abwechslungsreich, sodass für jede Altergruppe etwas dabei war und man zusammen spaß haben konnte. Die Animateure gaben sich viel Mühe und gingen immer direkt auf die Leute zu, informierten Sie welche Aktion als nächstes kommt. Die Abendshows waren teilweise echt sehenswert. An manchen Abenden waren die Shows echt super und unterhaltsam. An anderern Abenden war es langweiliger. Besonders gut hat uns die Musicalshow gefallen. Alle Animatuere (die zu unserem Zeitpunkt da waren) sprachen sehr verständlich deutsch, englisch und spanisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns, der für Sie sehr angenehm war. Wir freuen uns um zu hören, dass Sie das Abendessen á la carte mit Blick auf den Pool genossen haben, sowie das Essen und die Vielfalt der Animation Aktivitäten. Wir sammeln auch Ihre Anregungen, denn sie das Wichtigste für uns und wir hoffen, Sie bald wieder in Cala Millor Garden zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion