Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand nachts nix gehört allerdings war es bis Mitternacht im Hotelgarten laut da noch Gäste lange draußen saßen man musste schon die Balkontür bis nach Mitternacht geschlossen haben
Zimmer sauber aber klein man hatte kaum Platz für 2 Koffer
Das Essen war für mich nicht der Hammer ich esse zum Frühstück nur Marmelade war dürftig
Service gut allerdings manchmal überfordert wenn viel los war
Vom Airport ca 1 Stunde mit dem Bus
Unterhaltung gut wurde viel angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Fredo, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Reinigungspersonal. Wir legen grossen Wert auf absolute Sauberkeit und Hygiene. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, das Ihnen das Gefühl gegeben hat, so willkommen zu sein, und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts helfen konnte. Unser gesamtes Küchenteam hat mit Bedauern gelesen, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere qualifizierten und kreativen Köche sind stets bestrebt, ihren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.