- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren 9 tägigen Urlaub (Halbpension) in diesen Hotel verbracht. Der erste Eindruck war ganz gut, doch das sollte sich ändern. 24€ für 9 Tage Safe ist nicht unbedingt günstig. Der Speisesaal ist schön eingerichtet, Tische stehen allerdings viel zu dicht zusammen. Das Essen war oft lauwarm und du wenig gewürzt. Getränke im Hotel absolut überteuert! Für eine 0,2l Cola und ein 0,3l San Miguel knapp 5€... Der Außenbereich ist wirklich schön gestaltet. Die Pools haben einen guten Eindruck gemacht, eher schlecht finde ich das die liegen an den Pools viel zu dicht zusammen stehen. Es gab somit nichteinmal die Möglichkeit direkt ins Wasser zu steigen, man musste sich an den liegen vorbei quetschen. Alles in allem war es schon ganz OK aber unter einem schönen Urlaub stelle ich mir etwas anderes vor.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden gebucht haben und für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen in Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub mit uns nicht nicht zufriedenstellen war und hoffen, dass Sie das nicht daran hindern wird unsere Insel wieder zu besuchen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Freundliche Grüsse Die Direktion