Wir hatten ein Doppelbett Zimmer, dass klein aber sauber war. All inclusive mit Balkon. Gäste waren alles deutsche. Das Personal war sehr nett, allerdings liegt es daran, dass ich mich sehr bemüht habe, spanische zu sprechen. Beim Essen müssen die noch üben. Aber ist halt ein Pauschalhotel. WLAN war nicht so toll. langsam halt. Region wunderschön, man kann viel machen. Reiten ist in er nähe um die Ecke - 1 Std. ausritt war sehr schön. Preisleistung Ok. war schön :-)
kleines Doppelzimmer mit Balkon und Bad. TV, Minibar war 1 Ladung kostenlos. benutzte das aber nicht, wie ich keine Süssgetränke trinke. Nur Mineralwasser. Telefon selbstverständlich. Sauber als ich kam. Putzfrau siehe oben: hat jeden Tag was anderes ausgelassen. habe ich auch witzig gefunden. Bin halt zufrieden und entspannt - sowas kann mich nicht aus meinem Gleichgewicht bringen, denn das sind Kleinigkeiten. sind arme leute die hart arbeiten. hab tip gegeben 5.00 EURO auf bett gelassen.
1 Restaurant, 2 Bars. Essen so so lala. Da müssen die noch üben. Zimmer war sehr sauber als ich ankam. Putzfrau hat seltsamerweise bei mir jeden Tag etwas anderes NICHT gemacht. Aber eins hat sie immer ausgelassen. War für mich dann so ein running gag, was wird's wohl morgen sein. Aber ich bin ein sehr friedlicher mensch, kulant. sie hat trotzdem 5 euro bekommen. habs auf dem bett gelassen. Das sind harte Jobs für wenig kohle.
Personal sehr nett, wenn man Spanisch spricht - ist aber auch verständlich! Ich haben neben den normalen Leistungen viel Unterstützung und Verständnis für meine Anliegen erhalten, habe dies aber auch IMMER mit Trinkgeld honoriert.
Lage ist super Zentral, zum Sandstrand kann man 2 min. laufen. Einkaufen auch sehr nahe und viele Nebenaktivitäten die angeboten werden
Fitnessraum hat wenig geräte und es stinkt da drin etwas. habe keine Lüftung orten können. Es gibt aber einen Masseur, sehr seriös und nett und eine Beauty frau. beides toll. Pool/Liegen: die deutschen müssen halt reservieren, das liegt in den Genen. da nützen neue regeln nichts. die kommen so auf die welt. nicht aufregen. Urinstinkt: wenn die ne Liege am Pool sehen kommt der Reflex loszurennen mit Handtuch bewaffnet und draufschmeissen und danach: unbedingt weggehen - ist wie wenn ein Raubtier ein Opfer sieht, rennt der auch los - mit viel Humor sehen - ist lustig zu beobachten *schmunzel*
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Frau |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit widmen um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben und uns als Hotel auf Holidaycheck zu empfehlen. Wir sind erfreut zu sehen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei den angenehmen Wanderungen zu Pferd von Cala Millor aus, den Massagen, shopping, unserem Service im Hotel... . Nur um zu präzisieren: weil 100 % unserer Gäste praktisch international sind, (es sind nicht allein Deutsche) ist es einer unserer unentbehrlichen Bedingungen Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache zu haben, um an unserem Empfang, in der Bar, im Restaurant und der Animation zu arbeiten, außerdem haben wir einige deutsche u.s.w. Mitarbeiter an diesen Plätzen für einen noch persönlicheren Dienst am Kunden. Sie bemerkten auch, dass wir täglich reinigen, ausser wenn der Kunde das Schild "bitte nicht stören" an die Tür hängt, allerdings kann auf Anfrage an der Rezeption die Reinigung im Laufe des Tages nachträglich durchgeführt werden, da den ganzen Tag Reinigungspersonal im Einsatz ist, so können die Zimmer unserer Gäste nach deren Wünschen gereinigt werden. Noch einmal vielen Sie Dank für Ihre Kommentare und wir laden Sie ein, uns bald wieder im Cala Millor Garden zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion