Esperanza (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Urlaub 👌🏼Ich komme wieder !

Sehr freundliches und aufmerksames Personal ,Erholung pur ! Tolle Themen Abende z.B. romantischer Abend mit Blumen und Sekt Empfang. Es gab immer Trinkwasser zur freien Verfügung.

• Sehr schön und sauber . Ich habe sehr gut geschlafen.

• Sehr angenehme Preise . Die Atmosphäre einfach super.

• Toller Service,sehr freundliches Personal.

• Prima Lage zum Strand und Fußgängerzone

Super Animationsteam 🥰 sehr aufmerksam und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Esperanza

Liebe Esperanza, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Wir freuen uns besonders über Ihre wunderbaren Komplimente zu unserem Service. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Team Ihnen eine an Ihre Bedürfnisse angepasste Alternative anbieten konnte. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Unser Standort spricht für sich und wir sind sehr stolz darauf, uns im Herzen des West Ends zu befinden. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.