- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel, in ab-gewohntem Zustand. Äußere Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Wir hatten AI, aber Halbpension war auch möglich. Gäste überwiegend Deutsch, waren alle etwa 60+, keine Kinder. Die Garten- und Poolanlage macht einen ungepflegten Eindruck. Die Blumenkästen auf den Etagengängen sind entweder leer, oder die Pflanzen vertrocknet, ebenso die Pflanzkübel am Pool. Die Palmen wurden wohl auch schon lange nicht mehr gepflegt und der Rasen sieht auch nicht gut aus. Als wir vor 4 Jahren schon einmal hier waren, war das Hotel insgesamt im guten Zustand, deshalb haben wir hier nochmal gebucht und sind sehr enttäuscht worden. Hier wird anscheinend nur auf Gewinn gearbeitet. m derzeitigen Zustand ist das Hotel für unseren Eindruck nicht Empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Zimmergröße eher zu klein. Seit Jahren schon abgewohntes Mobiliar. Safe nur gegen extra Entgelt. Sehr kleiner TV, nicht mehr zeitgemäß. Minibar vorhanden, aber immer leer. Klimaanlage, Balkon, Telefon alles o.k.
Ein Restaurant und zwei Bars, aber immer nur eine Bar war geöffnet. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Tische und Stühle in sehr abgenutztem Zustand, lose Armlehnen und wackelige Beine. Im Restaurant ist Früh und Mittag freie Platzwahl, abends, in 2 Durchgängen , bekommt man einen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen.
Das Personal ist freundlich, spricht mehrheitlich auch deutsch. Zimmerreinigung war o.k. Die sehr laute Grundlautstärke des kleinen 36cm Minifernsehers wurde am nächsten Tag vom Service reguliert. Der Pool wurde trotz Reklamation in 14 Tagen nicht einmal gereinigt.
Das Hotel liegt zwischen 2 verkehrsreichen Straßen mit entsprechendem Verkehrslärm und Beschallung vom Nachbarhotel. Etwa 5 min. vom Strand entfernt. Bushaltestelle etwa 100 m, Einkaufsmeile beginnt auch etwa 100 m vom Hotel. 2 Discounter in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel nur als Reit-, Kutsche oder Fahrradausflug angeboten.
Animation wurde angeboten, aber wenig genutzt (dem Altersdurchschnitt nicht immer entsprechend).Es gab 2 Pools und ein Minipool. Während unseres 2- zweiwöchigen Aufenthalts wurden die Pools nicht einmal gereinigt. Blätter und anderer Schmutz blieben auch nach unserem Hinweis beim Personal weiter unbeachtet. Die Liegen sind überwiegend durchgelegen und teilweise sehr verschmutzt. Defekte Liegen und Sonnenschirme wurden weder aussortiert noch ersetzt. Überhaupt kümmerte sich niemand um den Poolbereich, die Liegen und Schirme waren morgens noch da wo sie die Gäste am Abend verlassen hatten, Papierkörbe wurden nur selten geleert und die benutzten Gläser vom Vortag standen oft noch am Morgen da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Eva und Jürgen |
Wir bedauern sehr, dass bei Ihrem zweiten Aufenthalt das Hotel nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals und die Qualität und Quantität des Essens zugesagt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise erst und danken Ihnen für Ihre Mitarbeit.Jedoch ist nicht alles so, wie sie es beschrieben haben. Das Schwimmbad wird jedenTag gereinigt und andere Dinge haben eine Erklärung, wie z.B. Gläser, die am morgen noch dort stehen. Der Zufriedenheitsgrad unserer Gäste liegt zur Zeit bei 75,4% . Mit freundlichen Grüssen Die Direktion