Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra-Ines (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Cala Millor Garden zum zweiten Mal

Das Hotel ist ein 3 STerne Hotel, welches als Paarhotel konzipiert ist, was wir besonders genießen. Behindertengerecht und barrierefrei. Sauber und gepflegte, grüne Anlage Die Zimmer aussreichend groß und ein großzügiges Bad Ruhige Lage Wir hatten all in gebucht Das Hotel wird gerne von Menschen im besten Alter besucht Alles ist möglich, Handyempfang, WIFI, Wellness bei schlechtem Wetter. Ideal für Zöliakie Diät.

• Schreibstisch, Stuhl, Bett, Klima Tv Balkon mit Bestuhlung, Minibar, Safe und Telefon alles da, in gutem Zustand und absolut zweckmässig

• Es verfügt über eine Poolvbar, ein Restaurant sowie eine Cocktailbar. Da ich auf eine besondere Diät (glutenfrei) angewiesen bin, habe ich hier mein persönliches Schlemmerland gefunden, es wurden extra Speisen für mich bereitet, sofern das normale Buffet nichts geeignetes aufwies, gute Diätkenntnisse des Personals vor allem aber des Küchenchefs sowie seiner rechten Hand, bin ich zutiefst dankbar!! Die schöne familiäre Atmosphäre erwähnte ich ja schon, würde mir für die Mitarbeiter im kommenden Jahr wünschen, das einige dratischen Personalkürzungen rückgängig gemacht würden.Dann könnten sie ihre Arbeit ohne soooo große Anstrengungen und Hetze erledigen. Dafür würde ich gerne die Preisersparnis in diesem Jahr wieder drauflegen! Denn diese Menschen, in all ihrer Freundlichkeit haben es VERDIENT!!

• Die Freundlichkeit und der Service des Personals war unübertroffen.Sehr gute Verständigung Erstklassige Zimmereinigung An dem Service ist trotzt Personalkürzung in diesem Jahr NICHTS zu bemängeln. Das Personal ist unglaublich bemüht, allen Gästen mit Zuvorkommenheit und bestem Service zu diensten zu sein, um den Urlaub unvergessen zu machen.

• Ca 200m bis zum Strand und 50m bis zur Fußgängerzone 100m bis zur Bushaltestelle, von hier aus kann man alle Events leicht erreichen

Tolle Poolanlage und gutes Sport- und Wellnessangebot. Sauna und Sport im Keller, Innenpool und Jacuzzi. Im Untergeschoss wünsche ich mir mehr Werterhaltung. Die Animation ( tagsüber Sport) ist in den Abendstunden für das Showprogram zuständig, hier fehlt es deutlich an ausgebildetem Personal, auch hier dratsiche Kürzungen, dennoch für das, was den Praktikanten abverlangt wird, ist die Leitung klasse. Was aber nur auf das überdurchschnittliche Engagement der Leute zurückzuführen ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Alexandra-Ines