- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum neunten mal da.Wie immer war das ganze Personal freundlich und fleissig. Da wir keine Poollieger sind freuen wir uns immer wieder über die schöne Gartenanlage man findet immer einen schönen Platz unter Palmen. Eigentlich waren wir sehr zufrieden bis auf einige Punkte die jetzt als Tipp für die Hotelleitung kommen. Speisen etwas mehr würzen , Betten erneuern (knarren) Gestühl im Speiseraum überprüfen (wacklig). Bitte die Tür zum Strandweg (beim Vollyballfeld ) öffnen, dass war in den ersten Jahren so und sehr angenehm da der Weg zum Strand dann kürzer ist. Die Fassade benötigt dringend einen neuen Anstrich. Wir kommen bestimmt zum zehnten mal wieder und freuen uns auf Erneuerungen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, es ist uns eine Freude Gäste wie Sie zu haben, die auch nach ihrem 9. Besuch immer noch an uns und unseren persönlichen Service glauben und uns auch weiterhin empfehlen. Wir notieren Ihre Anregungen, da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, und Sie wissen ja, dass wir jedes Jahr einige Erneuerungen haben und dieses Jahr wird keine Ausnahme sein. Wir wünschen ihnen einen glücklichen Herbst und warten auf Ihren zehnten Besuch! Mit herzlichem Gruss Die Direktion