Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal begeistert

Das Hotel hat 158 Zimmer, ist also nicht zu groß. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, natürlich nicht mehr wie neu. Die Grösse der Zimmer ist für 2 Personen ausreichend. Die Gartenanlage ist einfach nur genial. Schattenspendende Palmen und Olivenbäume, 2 Pools , schöne Poolbar mit allem was das Herz begehrt. Die Gäste kommen zu ( geschätzten ) 80 % aus Deutschland, Rest aus Holland, England und aus der Schweiz. Etwas ältere Gäste waren ( Anfang Juni ) in der Mehrzahl, war aber für uns vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Grösse der Zimmer würde ich auf 14 m2 schätzen, ausreichend für 2 Personen. Matratzen waren in gutem Zustand. Badezimmer ist sauber und auch von der Grösse o.k. Es gibt einen kleinen Fernseher, Klimaanlage und einen Schranksafe. ( ich glaube 2 Euro am Tag )

• Gut
  • Zum Abendessen gibt es 2 Essenszeiten und einen fest zugewiesenen Tisch, den man für die Dauer seines Aufenthaltes behält. Beim Frühstück und Mittagessen ist freie Tischwahl. Das Essen war wieder sehr, sehr gut. ( Kompliment an das Küchenpersonal ) Viele Speisen werden frisch und live zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam, da bleiben keine Platten eine Minute leer..... Die Athmosphäre im Speisesaal ist ruhig, bestellte Getränke werden umgehend gebracht.

• Gut
  • Das Personal war wieder supernett, wie auch schon bei unserem ersten Besuch 2011. Deutsch können fast alle sehr gut. Zimmerreinigung ohne Beschwerden. Badehandtücher muss man nicht mitschleppen, die gibt`s an der Rezeption. Schon bei der Ankunft im Hotel besticht das Personal an der Rzeption durch seine Freundlichkeit. Hier geht es entspannt zu, es gibt zunächst mal Sekt, oder Saft, je nach Wunsch.

• Transfer vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde. Zum Strand etwa 3 Gehminuten. Die Fußgängerzone von Cala Millor, mit allem was der Mensch braucht oder auch nicht braucht, beginnt etwa 50m vom Hotel entfernt. Ausflüge werden sowohl von den Reiseleitungen im Hotel als auch von örtlichen Anbietern angeboten.

• Gut

Es gibt, wie oben schon erwähnt 2 Pools, absolut ausreichend. Die Liegewiese hat es uns wirklich angetan, schön gepflegter Palmen und Baumbestand. Man hat Platz um sich immer ein Schattenplätzchen sichern zu können. Liegen sind ausreichend vorhanden, wobei einige davon schon recht durchgelegen sind. ( hier könnte einmal nachgebessert werden ) Animation ist nett und unaufdringlich, nicht übermäßig viel, für uns aber o.k., Abendprogramm ist nett gestaltet. Absolutes Highlight: ein Auftritt der GARDEN-Truppe mit Livegesang und Tanz.....

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jürgen