Hotel doch etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Wir hatten AI gebucht,waren auch damit zufrieden,Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Altersdurschnitt war von 16 bis Open End. (Nicht wie hier behauptet wird 60+) Wir fanden das Hotel ganz okay würden aber dort keinen Urlaub mehr verbringen. Bettenburgen soweit das Auge reicht. Sehr laut und alles sehr hektisch,aber wem es gefällt.
Mobilar veraltet.Sauberkeit ok.Matratzen durchgelegen.Grösse des Zimmers war ausreichend. Grosses Bad,kleiner TV Nachkriegsmodell!!! 3 deutsche Programme
Wer sich hier über das Essen aufregt den kann ich nicht verstehen.Bei allen Mahlzeiten war was passendes dabei. Sauberkeit war okay.Vielleicht sollte man doch mal irgendwann über den Austausch des Mobilars nachdenken. Tische sehr enggestellt,sehr viel Hektik. Beim Abendessen gab es 2 Essenszeiten 18.30-19.30 und 20.00-21.00 Uhr,auch nicht die beste Lösung.
Personal war immer freundlich.Man spricht Deutsch.Zimmerreinigung jeden Tag,aber meistens wurde nur der "Marktplatz"geputzt,kann man aber darüber hinweg sehen.Wäscherei war vorhanden.Arzt in unmittelbarer Nähe.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1Stunde Transfer,Strand 10Min. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Nettes Animationsprogramm,wurde aber von uns nicht genutzt ,wir können uns noch selbst beschäftigen.Poolbereich wurde nicht jeden Tag gereinigt.Liegestühle durchgelegen.Treppenabgang in den Pool nur noch an einer Schraube fest. Strand sehr sauber 2 Liegen und ein Sonnenschirm 11,70 Euro pro Tag-Abzocke- Internet im Hotel 10Min. 1Euro
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hans Albrecht |