- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von aussen schmuckes hotel. seit 2001 als das hotel eine auszeichnung "charming hotel" erhielt, wurde so glauben wir keinen einzigen EUR mehr investiert. frühstück ist reichhaltig. schönster platz auf der terrasse erhält man am abend nur, wenn man das degustationsmenue wählt und einen aufpreis von eur 90.- bezahlt. gäste sind im september sehr gemischt kaum kinder, da die ferien vorüber waren. zu fuss ist nur der wunderschöne strand simius zu erreichen für all die anderen sachen benötigt man ein auto. auto ist unabdingbar. september als reisezeit war äusserst angenehm, täglich 30 grad und das meer war auch noch schön warm.
als wir das zimmer bezogen hatten, kam uns ein geruch entgegen, wir wussten nicht ob wir den "tot" oder den "moder" persönlich kennenlernen würden. wir fanden dann heraus, dass es aus dem schrank kam, also mussten wir die kleider im koffer belassen. auf dem schrank indem der fernseher und die minibar versteckt sind, war noch eine nagelschere sowie die badeschuhe unserer vorgänger. damit man dies entfernt, musst ich mich zweimal an der reception melden. als ich beim zweiten mal nicht mehr all zu gut gelaunt an die reception ging, meinte die dame, dass ich gerne einen müllsack haben könne, damit ich den dreck gleich weg habe! übrigens, das zimmer war geräumig.
meistens hatten sie ein menue-thema. sardinisch, fisch, fleisch usw. die weinkarte ist sehr sardinien lastig was aber weiters nicht schlimm ist, da der sardinische wein eine tolles preis/- leistungsverhältnis aufweist.
im service und an der bar äusserst aufmerksam und zuvorkommend. fast alle sind sardinierinnen bzw. sardinier und kümmern sich sehr um die gäste. nicht erwähnen darf ich die reception, denn ansonsten müsste ich hier drei "sonnen" entfernen.
schöne kleine privatbucht. achtung sonnenuntergang auf den liegestühlen leider nicht möglich, da um 19.00 die liegestühle weggeräumt werden. naja, wenigsten können sie einem den sand nicht unter dem hintern wegnehmen.
ausser schwimmbad u. privatsrand nichts. fairer weise müssen wir sagen, dass wir dies bei der buchung schon wussten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Christoph. |