Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Familien-Kurzurlaub

Morgens beim Frühstück ungestörter, idyllischer Blick auf grasende Kühe und Berge. Abends und nachts angenehm ruhig und doch mit relativ kurzen Wegen Richtung Fußgängerzone, Schwimmbad, Kino ... Die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt. Das Hotel ist, so unser Eindruck, gut geführt und gepflegt und passt in den architektonischen Stil der Umgebung.

• Das von uns genutzte Appartement (3 Personen) bot viel Platz und hatte seinen positiven Anteil an unserem erholsamen Kurzurlaub.

• Da das Restaurant in den Tagen unseres Aufenthaltes (Ende Oktober) geschlossen war, bezieht sich unsere Bewertung allein auf das Frühstück. Das Frühstück war faszinierend vielseitig (u.a. mit einer echten, verzehrbereiten Honigwabe) und ließ keine Wünsche übrig. Die Bedienung war sehr freundlich!

• Sehr freundlich.

• Hotel liegt direkt an einer riesigen, mit Wanderwegen und Bänken gestalteten Gras-/Weidefläche, die gut für Spaziergänge, aber auch als Einstieg zu Wanderungen geeignet ist. Die uns bekannten Highlights in Oberstdorf sind fußläufig in wenigen Minuten gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Andreas