Angela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, gut gelegenes Hotel,jederzeit wieder!

Gut

Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel die absolut gerechtfertigt sind. Die Anlage hat glaube ich 4 Stockwerke, Zimmeranzahl mir nicht bekannt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Jeden Tag wurde gründlich (zumindest anscheinend) geputzt, Mistkübel ausgeleert und Handtücher ausgetauscht, Minibar nachgefüllt. Das Bad hat mir besonders am besten gefallen, es waren 2 getrennte Waschbecken vorhanden, ein Vergrösserungsspiegel für Damen und ein Fön. Ausserdem hatten wir eine Badewanne und konnten somit den Tag immer mit einem angenehm heissen Bad ausklinken lassen, da leider das Wetter sehr frisch war, trotz Sommer. Der einzige Nachteil war das die Betten 2 zusammengeschobene Betten waren und sie leicht ausseinanderrutschten sobald man in der Mitte lag. Ein Fernseher mit den gängigen Sendern war auch vorhanden. Ich würde dieses Hotel für jede Altersklasse, egal ob als Familie oder als Single ist empfehlen. Preis/Leistung ist normal. Für Städtetrip absolut genial, wird auch für Skifahrer im Winter angeboten, kann dazu nicht sagen, wie weit es zu den Pisten ist und so... Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Die Möbel war 0815 Möbel, wie gesagt alles sehr sauber. Das Bad war aus Marmor, war sehr schön. Badewanne wirklich rein und einladend und die Handtücher sauber und weich. Bei offenem Fenster konnte man hier und da ein Flugzeug hören aber sonst absolut ruhig und von den Nachbarn hatten wir auch nichts gehört. Die Minibar war sehr verlockend, wurde vor Abreise abgerechnet.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war spitze. Es gab alles was das Herz begeehrt. Frisches Obst, Müsli, Käse, Wurst, Eierspeise; Würstchen, Honig, Marmelade... einfach alles. Eine große Kanne Kaffee (glaube 1l)bekamen wir zum Tisch gebracht. Das Personal immer freundlich. Im anderen Teil vom Speisesaal ist ein öffentliches Kaffeehaus was eigentlich typisch wienerisch ausschaut. Der Eistee hat dort nicht so geschmeckt, irgendwie gestreckt, aber die Nachspeisen sehr lecker.

• Check in/out hat sehr gut und rasch funktioniert. Personal war immer sehr freundlich. Es wird ein Fitnessraum zu Verfügung gestellt das wir jedoch nicht genutzt haben.

• Wir sind mit dem Zug angereist. Das Hotel ist in 5 Min. zu Fuss (samt schleppen vom Gepäck) schnell erreichbar und leicht zu finden. Etwa 3 Gehmin. entfernt ist man schon beim goldenen Dachl. Da ist man auch schon mitten im Geschehen wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat und vorallem sehr gut Essen gehen kann. man trifft hier auf sehr viele Italiener. Da ich dunkelhaarig bin und einen südländischer Typ bin ich desöfteren auf italienisch angesprochen worden. Der Sightseeingbus ist auch unmittebar im Zentrum zu finden und absolut praktisch, vorallem mit der Innsbruckcard kann man überall hin und man steigt auf jeden Fall günstiger aus als überrall alles extra zu bezahlen, selbst wenn man das Angebot dieser Karte nicht voll ausschöpft. Ausserdem für Flugzeugfans kann man aus dem Zentrum sehr viele Flieger beobachten im Landeanflug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife