Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Städte Trip mit wunderschönen Innenstadt
Super Service mit Sauna ebike verleih lecker Frühstück. nettes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Julian(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine 4 Sterne wert
Ich war schon in weitaus besseren Hotels, die 3 Sterne hatten und wesentlich günstiger waren.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage von Innsbruck
Wenn auch schon etwas älter, macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Positiv hervorzuheben sind auf jeden Fall die kostenlos verfügbaren E-Bikes und die Sauna mit schöner Außenterasse auf dem Dach.

Juelpe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Traditionshaus
Schönes Traditionshaus mit Stil. Die Lage nahe dem Bahnhof und der Altstadt ist perfekt. Die kostenlose Welcome-Card Plus (bei mehr als 2 Übernachtungen) war sehr nützlich!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrales Hotel mit freundlichem Service und toller Dachterrasse
Die Hotel liegt - wie schon der Name sagt - zentral und man kommt innerhalb von wenigen Schritten überall hin. Das Hotel verfpgt über einen Wellnesssbreich mit Dachterasse mit Blick auf die Bergiselschanze. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend, besonders möchte ich Hrn. Leon hervorheben, der mir jede Frage nett und ausführlich beantwortet hat
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wunderbare Atmosphäre sehr zentral gelegen
Schöne Atmosphäre, Retro-Charme, freundliches Personal, Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt, super tolles Frühstück
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Lage, älteres Hotel aber super Sauber und wohnlich
Ich würde das Hotel wider nehmen, hab auch bereits wieder gebucht, weil es zwar älter ist, aber top in Schuss, Sauber und das Personal sehr freundlich.. Die Lage ist ausgezeichnet, wenige Schritte und man ist beim Kaufhaus Tyrol und am Hauptplatz. Top
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Zimmer, Parkplätze und gute Lage zur Innenstadt
Wir haben das Hotel auf Grund der Verfügbarkeit bei kurzfristiger Buchung, der Parkmöglichkeiten und der Lage zur Innenstadt gebucht. Diesen Ansprüchen ist das Hotel gerecht geworden.
Christina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Zentrale Lage mit großzügigem Zimmer und gutem Frühstück
Sehr zentral, alles fußläufig erreichbar, ruhige Zimmer, gutes Frühstück, große Lobby für Aufenthalt vor und nach Check In bzw. Check Out.
Teresa Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel war sauber aber sehr hellhörig. Unser Zimmer war direkt neben dem Kirchturm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir nicht genutzt und die Lage des Hotels war super