Marianne (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Grössere Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Nur durch die Strasse vom See getrennt. Die Strasse stört aber nicht. Sehr modernes Hotel ohne viele Schnörkel. Garage vorhanden (kostenlos), es war immer ohne Probleme ein Platz zu bekommen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Für jeden Gast gibt es Bademantel, Slipper, Badetuch und Tasche ohne Kosten. Zum Benützen der Lifts benötigte man die Zimmerkarte. Leider hat das öfter nicht so einfach funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Sehr komfortabel ausgestattet. Das Bad sauber und groß. In den Schränken genügend Stauraum. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Klimaanlage läßt sich auch abstellen. Sehr schöne große Betten mit prima Matratzen. Das Hotel ist gut isoliert, man hört nichts von den anderen Zimmern.

• Wir hatten HP. Am ersten Abend bekommt man einen Tisch zugeteilt. Es gibt ein Hauptrestaurant. Allerdings hat der hintere Raum (der auch als Frühstücksraum gedacht ist) den Charme einer besseren Kantine. Unser Wunsch nach einem anderen Tisch wurde aber sofort umgesetzt. Das Essen sehr gut und reichlich. Hochwertige italienische Küche. Ganz tolles Nachspeisenbuffett. Ab Mitte September gab es frisch gepressten Traubensaft zum Frühstück und beim Nachtisch. Die Getränkepreis sind moderat.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Im Restaurant aber manchmal ein Hang zur Arroganz. Wenn man als Deutscher geoutet war, wurde man konsequent in Deutsch angesprochen-auch wenn man gerne mal seine italienisch Kenntnisse angewandt hätte. Das ganze Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurde immer gut gereinigt. Unsere Beschwerde bezügl. der Entspannungsmusik (s.unten) wurde wurde mit Kopfschüttlen und ungläubig entgegen genommen.

• Gut
  • Zwischen Bardolino und Cisano. Schöner Weg am See entlang nach Bardolino. Ebenso schöner Weg am See entlang bis nach Lazise.

• Wellness
    • Sport

Zwei Aussenpools (nicht beheizt). Es gab immer freie Liegen. Sehr schöner Innenpool mit ganz tollen "Sprudelbereich". Schade, dass man die Pools erst ab 08.00 Uhr benutzen darf. Schöner Saunabereich. Der Ruheraum ist leider etwas klein und düster. Was wir als sehr störend fanden, dass überall im Hotel "Entspannungsmusik" lief (bis spät in die Nacht). Auch im Garten gab es kein entrinnen. Vor unserem Zimmer war leider einer dieser Lautsprecher. Nach 3 Tagen kann mit die Gesänger der Wale mitsummen. Und dann schlägt die Entspannung ins Gegenteil um.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness