Günter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom Wellness-Hotel der letzten Jahre zu Disneyland

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Abgewohnte Zimmer mit alten Möbeln , gutes Frühstück . Lächerlicher Wellness Bereich welcher Ruhe und Entspannung verspricht und doch mehr den Eindruck von Disneyland macht . Schreiende Kinder überall . Einen Bademeister suchen Sie vergeblich . Die Rezeption des Wellness Bereiches ist zu keiner Zeit besetzt. Wenn Sie also Ruhe , Entpannung und Erholung suchen , wie von diesem Hotel beworben wird dann sind Sie absolut verkehrt , zumal es auch nicht zuden billigen Hotels zählt . Wenn Sie Kinder haben und Wellness nicht im Vordergrund steht , dann ist das Hotel bedingt empfehlenswert , weil Sie eben für den Preis von weit über 150 .- Euro pro Nacht bessere Locations finden werden . Sie brauchen nur danach zu suchen . Also für diesen Preis ? '" No Go " !

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ehrlich gesagt, scheint sie uns allerdings zu harsch. Es tut uns leid,dass Sie nicht die gewünschte Ruhe gefunden haben. Wir sind uns aber sicher, dass Sie in unserem Wellnessbereich unser hochqualifiziertes Personal antreffen. Am letzten Wochenende war unser Hotel voll belegt, dementsprechend war die Zahl der Gäste und damit der Kinder hoch. Wir weisen darauf hin, dass unser Wellnesshotel auch für Familien mit Kindern offensteht. Uns ist bewusst, dass einige Gäste mehr Ruhe wünschen. Deshalb sind unsere Thermalbecken nur zu bestimmten Zeiten für Kinder zugänglich. Zu den anderen Zeiten können sie das überdachte Schwimmbecken nutzen. Unsere Preise beinhalten den Zugang zum Thermal- und Wellnessbereich sowie zum überdachten Schwimmbecken. Das breite Angebot rechtfertigt also den Preis. Wir hoffen, Sie dennoch als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir empfehlen Ihnen den Zeitraum in der Woche für Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage