Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel - für uns die No. 1 am Gardasee

Gut

Super schönes Hotel in Seelage und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Unser Stammhotel seit Jahren! Top Lage, Top Service! Wir sind seit Jahren in diesem Haus - mehrmals im Jahr! Und es ist wie nach Hause kommen. Wir sind selbst Hoteliers und denken dies einschätzen zu können ;-) Wir fühlen uns sehr wohl und der Service und die Freundlichkeit stimmt in allen Bereichen. Es gibt immer wieder mal Kleinigkeiten, aber das ist normal wo viel gearbeitet wird. Aber diese fallen nicht ins Gewicht. Was herausragt sind der Dienstleistungsgedanke: Wir hatten Probleme mit unserem Auto - sofort hat man uns geholfen und das Auto in die Werkstatt gefahren so das wir unseren Urlaubstag genießen konnten. Hammer - vielen Dank nochmal an die Geschäftsleitung, Rezeption und alle Beteiligten. Wussten diesen MEHR-Service sehr zu schätzen! Desweiteren ein großer Grund warum wir in dieses Hotel fahren ist auch die Wellnessabteilung. Meine Frau ist total begeistert von Sabina (Sabina hat die Leistung des Spa Bereichs) - die Beratung und Behandlungen allererste Klasse - und die natürliche Freundlichkeit - Hut ab! Also sie ist auch absoluter Buchungsgrund. DANKE für den tollen Service und lieben Gruss von meiner Frau. Aber wie schon erwähnt, alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Service - Ganz grosses Kino! Wir kommen ganz bald wieder! Bis bald Ihre Familie D.

• Sauber und gute Matratzen!

• Top Frühstück!!!!! Mehr Auswahl geht fast nicht!

• Kompliment an alle!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, wir fühlen uns von Ihren Worten sehr geschmeichelt und bedanken uns für Ihre Zuneigung, Wertschätzung und Treue, mit der Sie Jahr für Jahr zu uns an den Gardasee kommen. Vielen Dank auch für die Veröffentlichung der hervorragenden Bewertung unserer Dienstleistungen und Gastfreundschaft. Ihre Worte wärmen unser Herz und motivieren uns. Sie geben unserer Arbeit und Leidenschaft für Gastfreundschaft, die wir unseren Gästen tagtäglich vermitteln möchten, einen Sinn. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Hotel Caesius Thermae & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Alle Mitarbeiter senden Ihnen liebe Grüße und wünschen Ihnen einen schönen Sommer bis zum nächsten Urlaub bei uns. Marco Montagnani General Manager

Offizielle Hotel Homepage