- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es hat alles bestens geklappt!!! Bei unserer Ankunft haben wir ein viel größeres Zimmer bekommen als gebucht. Das Zimmer war wirklich groß und auch sehr sauber. Wir hatten sogar 2 Flachbildschirme (1 Schlafzimmer, 1 Wohnbereich). Die Damen an der Rezeption waren wirklich ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jeden Tag an die Rezeption und hatten Fragen wegen Ausflügen, Pläne für die Schiffe, Fahrräder ect. und die Damen haben uns immer alles schön geduldig erklärt und herausgesucht. Es haben auch alle Deutsch gesprochen - auch im Restaurant. Das Essen war auch immer sehr gut, öfter mal ist uns die Auswahl des Gangs schwergefallen, da wir nicht so genau wussten, was das ist, aber schlußendlich hats immer gut geschmeckt. Und das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich. Die Dame, die für unseren Bereich zuständig war, war freundlich und immer gut drauf, hat sich schon am ersten Tag gemerkt, wie unser Sohn heisst. Das Hotel ist sehr zentral gelegen - bis ins Zentrum sind es zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Bardolino ist wunderschön. Wir waren wirklich rundum zufrieden und mir fällt echt nichts ein, was uns nicht gefallen hat, deshalb kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut