Armin (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Einschränkungen im Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem Städtetrip nach Venedig wollten wir uns am Gardasee etwas erholen: der check-in war maximal unfreundlich, das Zimmer mit Zustellbett viel zu klein: die Balkontüre lies sichnur einn Spalt öffnen, die Koffer waren nur auf dem Schrank zu plazieren (was eine erhebliche Staubwolke zur Folge hatte). Der Wellnessbereich ist bei vollem Betrieb bestimmt viel zu klein... Zum Positiven: generell sehr sauber (bis auf die genannte Ausnahme) sehr gutes Restaurant mit (meist) gutem Service: hier sah man wieder mal deutlich, dass es auf einzelne Mitarbeiter ankommt: von absolut verträumten Kellnern bis zu perfektem freundlichen Sevice (Marco !!). Ähnliches im Saunabereich: "bagnino" die nur umherlaufen und auf alles gestossen werden müssen ( leere Aufgußeimer in der Sauna, leere Getränkespender...) bis zum perfekten Service. Die Bar war der Hammer: fast kein Publikum, der Barkeeper läuft insgesamt 3x an uns vorbei; nach einer halben Stunde sind wir wutentbrannt wieder gegangen (hab dem barkeeper vorher noch die Meinung gesagt). Auch beim check-out dasselbe Bild: nachdem der check-in maximal unfreundlich war, jetzt bei anderem Personal das gegenteilige Bild: sehr freundlich mir der von uns so geschätzten italienischen Leichtigkeit.... Allora: im Service läßt sich einiges verbessern. 4 Sterne plus ist übertrieben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport