Silke (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Relax-Urlaub zum Erholen

Das Hotel ist für den Gardasee relativ groß, aber sehr schön gelegen. Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus auf, in dem auch der Wellnessbereich zu finden ist sowie auf mehrere kleine Häuser. Die Zimmer (alle mit Balkon), der Garten mit Pool sowie der Hallenschwimmbereich sind sehr schön und großzügig gestaltet. Alles ist neu (sogar Flachbildschirm-Fernseher auf dem Zimmer!). Bei Buchung ist das Frühstück inklusive, man kann aber auch Halb- bzw. Vollpension buchen. Auf den Zimmern fanden sich Bademäntel und -schlappen, große Handtücher für den Wellnessbereich sowie eine Tragetasche, in der man alles unterbringen konnte. Alle Räumlichkeiten im Hotel konnte man mit einer zentralen Schlüssel-Karte, die man beim Einchecken erhielt, betreten. An jeder Tür befanden sich Sensoren und wenn man die Karte hinhielt, kam man überall hinein, sogar in die Tiefgarage, die kostenlos zur Verfügung stand (modernste Technik!) Das beste Eis am Gardasee gibt's in Bardolino im "Cristallo" (direkt im Zentrum an der Uferpromenade), probiert mal den "Coppa Fragole", einfach riesig und gigantisch lecker! Auch die Pizzen schmecken sehr gut dort und alles ist sehr preiswert (verglichen mit Sirmione).

• Die Zimmer (zumindest die im Haupthaus) sind einfach toll! Alles auf dem neuesten Stand der Technik, ein sehr großes Bad mit Wanne und großem Spiegel. Alles sehr funktional und sinnig - schön! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und hatten einen herrlichen Ausblick auf den See, der aber, so glaube ich, im Sommer, wenn die Bäume blühen, nicht mehr sichtbar ist.

• Über das Essen können wir leider nicht so viel erzählen, da wir nur Frühtstück gebucht hatten. Aber dieses war wirklich sehr sehr gut und vielfältig. Frisch gebackenes Brot (fast so gut wie in Deutschland), Toastbrot, Rührei, Bacon, vielerlei verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Müslis, alles was das Herz begehrt! Der Kaffee (egal welche Art man wollte) wurde von den Kellnern gebracht. Den Tee konnte man sich an einer Theke holen. Es gab auch verschiedene Säfte und Wasser, an denen man sich bedienen konnte. Und - um den noch eins draufzusetzen - es gab sogar noch eine Bio-Ecke mit leckerstem Brot, Joghurts und ayuverdischen Tees, Müsli, Schokoriegel, Sojamilch, Reismilch etc. einfach perfekt!!

• Das Personal, angefangen vom Empfang bis hin zu den Kellern und Putzpersonal ist äußerst höflich, sehr aufmerksam und immer auskunftsbereit. Sogar die Kellner fragten immer nach, ob alles ok ist und ob wir noch Wünsche haben. Selbst im Wellness-/Pool-Bereich gab es eine Art "Bademeister", der aufgepasst hat, dass kein Gast untergeht ;o).

• Das Hotel liegt ein bißchen abseits von Bardolino, im sogannten Teil "Cisano", zum Laufen nach Bardolino ins Zentrum ist es ziemlich weit. Mit dem Auto fährt man ca. 5 Minuten. Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen, aber zu dieser Jahreszeit war noch nicht so viel Verkehr, so dass dieser kaum aufgefallen ist oder laut gewesen wäre. In Cisano selbst kann man nicht viel machen, es gibt aber eine schöne Uferpromenade mit ein paar kleinen Restaurants, an der man - vorallem beim Sonnenuntergang - wunderschön entlang flanieren kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sowie der Indoor-Pool-Bereich war super! Alles sehr großzügig gestaltet und alles sah sehr einladend aus. Der Außenpool war zu dieser Jahreszeit leider noch nicht nutzbar, sah aber gigantisch aus, ich würde fast sagen ein bißchen á la Feng Shui. Die Beautyfarm haben wir nicht getestet, aber die Auswahl an Angeboten war riesig und meiner Meinung nach nicht überteuert. Man konnte sich sogar einen "Privat Spa" Bereich mieten, den man dann ganz alleine nutzen durfte.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im März 2007