Moderne Flachbauten mit 2 oberen Stockwerken. Interieur stylisch- avantgardistisch-elegant. Sehr angenehm. Wir waren im Hauptgebäude zur Hangseite hin untergebracht. Es gibt auch noch ein Nebengebäude, über dessen Zimmer ich keine Aussage machen kann. Zugänglichkeit Tiefgarage (kostenlos) und Wellness-Bereich über Aufzüge, praktisch, schnell, problemlos. Eingang und Rezeption liegen nicht zur Uferstraße, sondern an der Hangseite. Umgebung ist aber eher flach. W-Lan kein Problem. Publikum überwiegend Schweizer, Österreicher, Deutsche, Italiener. Etliche Familien mit Kindern. Wer Geld sparen möchte, kommt auch mit den billigeren Zimmern zur Hangseite hin klar. Ausstattung und Größe sind sowieso gleich. Halbpension reicht völlig aus, da Getränkepreise mehr als erträglich sind. Uferpromenade bietet schöne Jogging-Strecke bis nach Garda.
Wir hatten ein Low-Budget-Zimmer zur Hangseite. Zimmer mit Blick auf den Innenbereich (Poollandschaft) und See im ersten und zweiten Stock. Da der See doch recht weit entfernt liegt, steht der enorme Aufpreis (mehrere hundert Euro) in keinem Verhältnis. Zur Saison vermute ich außerdem, dass der Geräuschpegel der im Innenhof befindlichen Badelandschaft bei diesen Zimmern doch erheblich stört. Vom See sieht man also nicht viel, und das verbunden mit Lärm vom Outdoor-Pool.
Typische italienische Küche der Spitzenklasse; Salat- und Dessertbuffet zur Selbstbedienung, die einzelnen Gänge werden serviert. Weinpreise äußerst moderat, man bekommt gute lokale Weine für 20 und 30 €.
Service sowohl a.d. Rezeption als auch Restaurant vorbildlich.
An der Uferstraße gelegen, dennoch kein Verkehrslärm. Lidl-Supermarkt wenige Schritte entfernt. Auf der Strandpromenade in ca. 20 Min. nach Bardolino.
- Wellness
- Sport
Wir konnten nur den Indoor-Pool nutzen; er ist kreisrund, geschätzter Durchmesser 15m. Sauna ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |