Julia (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel hat eine schöne und große Anlage. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ich hatte nur ÜF gebucht, würde allerdings das nächste Mal HP buchen. Die Gästestruktur war sehr gemischt..Deutsche, Italiener und auch ein paar Engländer. Sehr angenehmes Publikum. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Gute Lage, schöner Außenbereich, angenehmes Publikum und wahnsinnig nettes Servicepersonal. Auf das Auto ist man nicht wirklich angewiesen.

• Schönes, großes und renoviertes Zimmer. Viel Stauraum und auch einen ausreichend großen, möbilierten Balkon. Minibar war vorhanden und wurde täglich wieder aufgefüllt. Klimaanlage, Safe...alles war vorhanden. Das Zimmer war in einem guten Zustand.

• Ich hatte nur ÜF gebucht und das Frühstück war sehr sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Das ganze Servivepersonal war sehr aufmerksam und es war immer alles vorhanden. Die Poolbar wurde gerade renoviert, was ich allerdings nicht als störend empfand. Kleine Snacks konnte man auch in der Bar zu sich nehmen und das zu nicht überteuerten Preisen.

• Das Personal war wirklich immer wahnsinnig freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem Daniela und Filippo. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. Es war immer alles sauber und es lagen auch keine Haare nach der Reinigung herum (was bei meinen dunklen Haaren selten ist) . Zu beanstanden gab es nichts.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strasse vom See getrennt, was nicht weiter störend ist. Nach Bardolino läuft man ca. 15-20 Minuten an der Strandpromenade entlang, in die andere richtung ca. 5 Minuten bis nach Cisano wo es auch einige Restaurants gibt.

• Gut

Schöne Poolanlage, zum Schluss wurde das Hotel allerdings zunehmend voller und somit musste man sich schon mal auf die Suche nach einer Sonnenliege machen. Anfangs wurde man zu jeder Zeit fündig. Auch Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011