Sehr schöne und akurat saubere große hotelanlage direkt am Lago di Garda mit sehr schönem Spazierweg direkt am See zum Centrum von Bardolino das ca. 2 km entfernt ist. Wir hatten halbpension gebucht; Frühstück und Abendessen. Die Gäste sind überwiegend aus Italien, viele Schweizer, Deutsche. Die Bar offeriert ein paar günstige Snacks die toll schmecken und den Hunger zwischendurch gut in den Griff bekommen. Wlan im Foyer kostenlos - einfach Zugangscode an der Rezeption anfordern! Das Kabellan im Zimmer kostet 10 Euro am Tag.
Unser Zimmer im haupthaus war sehr groß mit eigener Terrasse und riesen Bett. Wir haben zu viert darin geschlafen und das bequem - auf die sofort bereit gestellten Kinderbetten haben wir verzichtet. Der zimmerserfvice ist überzeugend, schnell und diskret. Noch ein Lob aus vollem Herzen.
Das Frühstück ist legndär - ein Buffet wie man es in Reichhaltigkeit, Frische und Präsentation in Italien eigentlich nicht kennt - auch nicht in Spitzenhäusern. Das Abendessen in 5 Gängen mit Salat- Nachspeisen und Käsebuffet ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr exclusiv. Eine Empfehlung an den Chefkoch, der mit seinem Gruß aus der Küche jeden Tag überrascht.
Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, dass man als deutsche Familie, die üblicherweise nicht verwöhnt wird wenn kleine Kinder im Spiel sind, nur staunen und sich freuen kann. Die Kinderliebe in Italien ist ja schon legendär - wir im Caesius aber noch mal getoppt. Wann immer man einen Wunsch hat wird er schon von den Augenabgelesen. Speziell die Restaurantchefs Daniela und Filippo sind immer zur Stelle noch bevor man einen Wunsch aussprechen kann. So haben wir das noch nie erlebt.
Das Hotel ist in 15 Minuten von der Autobahnausfahrt Affi zu erreichen; das Zentrum erreicht man zu Fuß in 30 Minuten oder mit dem kostenfreien Hotelshuttle in 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Wellniessoase ist vorbildlich. Gepflegt sauber abwechslungsreich und die Anwendungen sind überzeugend und günstig. Der Miniklub ist leider nicht ganz so oft geöffnet - aber wenn wars eine Attraktion für unsere Große.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |