Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entäuschung pur! Viel zu teuer!

Sehr schlecht

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht! Viel zu teuer. Schrankböden Haare vom Vorgänger, im Badezimmer WC Gebrauchsspuren, Abfluss grünspanig, Bad veraltet, nur eine Zudecke viel zu unbequem, Therme sehr schlechte Luft, Außenpool unbeheizt und dadurch viel zu kalt, Frühstück lieblos Kaffe ungenießbar etc. Wir waren das letzte Mal dort!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Norbert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Caesius Thermae & Spa. Es trifft uns, zu lesen, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kritik an die Angestellten weiterleiten, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Es stimmt, dass das Wasser des Außenpools nicht erhitzt wird; aus diesem Grund stehen unseren Gästen die Thermalbäder und ein großer Innenpool mit Warmwasser zur Verfügung. Es liegt uns daran, Sie zu informieren, dass unser Team jeden einzelnen Tag mit Leidenschaft daran arbeitet, dass den Aufenthalt für unsere Gäste zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis wird. Wir hoffen daher, bald noch einmal die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen unsere Professionalität und Qualität zeigen können. Herzliche Grüße.

Offizielle Hotel Homepage