Schöne Gartenanlage mit wunderbarem, großen Pool. Die Familienzimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und würden einen neuen Anstrich sehr gut vertragen.
Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock des Nebengebäude. Die Erdgeschoß-Zimmer sind eventuell für Familien mit kleinen Kindern praktikabel, da diese dann im Zimmer ihren Mittagsschlaf halten können und man selbst vor dem Zimmer die Sonne genießen kann. Die Erdgeschoß-Zimmer haben jedoch den Nachteil, dass aufgrund des vorgelagerten Verbindungsweg die Gäste quasi mehr oder weniger direkt ins Zimmer sehen. Die Familienzimmer bestehen aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche und WC sowie einem Wohnraum mit Esstisch und einem Schlafsofa. Außer im Bad ist ein Teppichboden verlegt. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, könnten aber jedenfalls eine Erneuerung vertragen.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war in Ordnung und absolut ausreichend. Sogar Gemüse/Obstsäfte konnte man sich selbst frisch pressen. Ein regelmässigeres Auffüllen der leeren Teller am Buffet und eine größere Brotauswahl wären für uns den 6. Stern wert. Mittag- und Abendessen haben wir nicht konsumiert.
Das Personal ist durchwegs bemüht und freundlich. Wie überall wo Menschen arbeiten, ist einer freundlich und der andere halt weniger ....
Nur durch die Straße von der Uferpromenade und dem See getrennt.
Es gibt eine wirklich wunderschöne, große Poolanlage. Separates Kleinkindbecken und einen etwas ablegeneren, kleinen Pool. Zusätzlich gibt es noch das große Hallenbad mit Whirlpool, Sauna, etc. Es wird Wassergymnastik am Hauptpool angeboten und teilweise auch Yoga. Außerdem kann man gegen Entgeld Fahrräder leihen. Diese müssten jedoch teilweise dringend gewartet und repariert/erneuert werden. Hier empfehlen wir zuerst in der Garage zu schauen welches Rad mit welcher Nummer einen akzeptablen und funktionierenden Eindruck macht und dann an der Rezeption wegen des entsprechenden Schlüssels nachzufragen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thomas |