- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes 4 Sterne Hotel ohne nennenswerte Mängel. Wir hatten das Hotel für eine Standortrundreise gebucht. Das Hotel liegt in Giardini Naxos im Landesinneren (zum Ortszentrum und zum Strand sind es ca. 2-3km. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel). Als Strandhotel kann ich es nur bedingt empfehlen, da es wie gesagt im Landesinneren liegt und auch der Strand von Giardini Naxos nicht gerade einer der schönsten ist. (kostenloser Shuttlebus zum Strand vorhanden) Gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. (Wir hatten HP) Hier findet normalerweise jeder etwas leckeres. Zwei Einkaufszentren liegen in unmittelbarer Entfernung (ca. 5 Minuten zu Fuß).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, mit Freude haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub in Sizilien gut verlaufen ist. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ganz besonders freuen wir uns über die positive Anmerkung bezüglich unseres Restaurants. Unsere Küche hält für jeden Geschmack etwas bereit und die Gerichte werden täglich mit frischen und saisonalen Zutaten vorbereitet. Schon jetzt freuen wir uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Maria Carà customer service Hotel Caesar Palace