Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Familiär geführtes Garni Hotel mit netter herzlicher Atmosphäre. Leistungen wie Frühstück und Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.. (bitte nicht immer mit 5 Sterne Hotels vergleichen ;-)) WLAN kostenfrei nutzbar in der Lobby. Toller Servive für alle Smartphones ;-) Es waren auch viele Italiener als Gäste im Hotel, was den italienischen Flair nur zusätzlich verstärkte. Für Kurzurlaub super. Da ich nur 4 Tage war, bin ich nicht wie sonst in ein 5 Sterne Hotel, und wurde in Anbetracht des Preis-Leistung--Verhältnis und der örtlichen Lage posiitiv übberrascht. ich komme wieder PS wer auch taucht: Viele Tauchbasen öffnen und schließen. Meisten Internetkontakte gehen nicht mehr. Aber in San Fellice del Benaco sehr kleine basic Tauchbasis, mit netten entspannten Leuten. Aber Navi hat's nicht gefunden ;-) so dass die Crew mich übers Handy lotste... Ist in Baia del Vento
Etwas klein, aber sauber. Mit Klimaanlage, die bei 31°C nachts auch nötig war. Bad mit Dusche war ok. Auch ein Safe war im Zimmer. Das einzige was fehlte war ein kleiner Kühlschrank.
Frühstück mit leckeren Schinken, Salami, Käse. Diverse Jogurts, Müslis und Marmeladen verfügbar. Super Restaurant (gehört aber nicht zum Hotel) 200m entfernt, mit toller Terasse mit Blick über den See und guten Preis-Leistung
Claudio und seine Familie erfüllen alle Wünsche unkompliziert und sehr freundlich. Einmal wurden Handtücher nicht gewechselt, was ich persönlich nicht schlimm finde, da ich zuhause auch nicht jeden Tag Handtücher wasche ;-) Nochmal sei kostenloses WLAN erwähnt. Den Service sucht man des öfteren bei Hotels höherer Kategorie vergebens.
Hotel liegt am Fuße der Landzunge aber von der Hauptstraße abseits in einer Sackgasse direkt am See, so dass keine Autos zu hören sind. Vor dem Haus befindet sich eine Liegewiese mit Zugang zum See. Dort ist auch eine Surfschule. Parkplätze auch immer verfügbar (was in Sirmione nicht unwichtig ist)
Hotel hat keinen Pool, aber bei der Lage auch alles andere als nötig!! Die öffentlichen Taxiboote sind in unmittelbarer Nähe und bringen einen direkt zur Burg an der Spitze der Landzunge. (ca 2EUR pro Fahrt; verglichen mit 1 Stunde Parken an der Spitze der Landzunge mit 2,5 EUR pro Stunde echt günstig) Zudem ist dort ein Motorbootverleih (keine Hoteleistung) für 20 oder 40 PS Motorboote, die ohne Motorbootführerschein (!) gemietet werden können. Nur zu empfehlen, einfach super lustig (55 EUR für 1 Stunde mit 40 PS). Surfschule direkt an der Liegewiese vor dem Hotel. Diese Leistungen sind nicht durch das Hotel geführt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Tom |