Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schlimmer gehts nimmer

Schlecht

Das Hotel wird von einer Familie geführt die uns am ersten Tag herzlich in Empfang nahm, einen Tag später waren wir nicht mehr wichtig und einfach nur Luft. Die Zimmer sind sehr klein so wie die Garderobe, das Bad, u.s.w. Frühstück war auch im extrem überhöhten Preis dabei. Fazit. Die Famile ist total auf Profit aus und wenn man die Augen öffnet merkt man das auch. Allein der Preis und die Kulanz wenn mal etwas schief läuft sagt alles über den Charakter aus. Ich hoffe das sich in Zukunft keiner hier verrirt den es lohnt sich sein Geld woandershin zu investieren.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und total primitiv eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe Frühstück. Eier, Kaffee, trockene Brötchen, verpackte Marmelade also billiger geht's. Nicht.

• Schlecht
  • Die freundlichkeit ist gespielt und das merkt man spätestens am zweiten tag. Der Chef spricht etwas deutsch, die zimmerreinigung war ok. Beschwerden oder frühere abreisen( auch Notfälle ) darf man nicht haben es wird immer der volle Preis für nächte die man dort nicht verbracht hat verlangt.

• Sehr schlecht
  • Der Badestrand war dreckig und voller Enten, wir müssten täglich an andere Orte fahren zum baden. Die Altstadt von sirmione hat man in 35 Minuten erreicht und die Stadt selber ist so klein das man in 20 Minuten alles gesehen hat.

Kein Sport Keine Unterhaltung Kein Pool

Dauer:1 Woche im August 2012