Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel direkt am Gardasee in idealer Lage für Ausflüge rund um den See. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Unserem Wunsch nach Seeblick wurde entsprochen, worüber wir uns sehr gefreut haben, da man von der Terrasse aus, morgens wunderbar den Sonnenaufgang beobachten konnte. Besonders hervorheben können wir auch den leckeren Kaffee (egal ob Cappuchino oder Espresso) und den Spritz Aperol, welchen wir am Abend auf der Hotelterrasse genossen haben. Das Personal war sehr freundlich und herzlich (besonders die Hotelangestellte Monika, mit welcher wir uns am Abend nett unterhalten haben) und hat uns mit Tipps zu Restaurants und Bushaltestellen ausgeholfen. In die Altstadt von Sirmione sind es 3 km zu Fuss, was in einer halben Stunde Fußweg gut zu schaffen ist. Auch findet man in unmittelbarer Nähe viele Restaurants. Zum Baden ist es vermutlich nicht so ideal, dies war uns aber bei unserem Aufenthalt nicht wichtig. Wir haben das Preis/ Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und können das Hotel weiterempfehlen. In der Altstadt gibt es Eis, welches Süchtig macht. Unbedingt einen Ausflug nach Verona und Venedig machen.
Kleine Zimmer, viele davon mit Seeblick. Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sauber. Moderner Fernseher, jedoch nur mit italienischen Senden.
Frühstück mit zwei Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eiern nach Wunsch. Mehr braucht man morgens eigentlich nicht. Fabelhafter Cappuchino und Espresso und sehr leckere Spritz.
Sowohl die Besitzerfamilie als auch die Angestellten ware sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Auf der Halbinsel, ca. 3 km von der Altstadt von Sirmione entfernt. Direkt am See. Bushaltestelle nach Versona gleich um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Natalia |