Harry (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Designhotel in super Lage

Sehr stylisches Hotel in super Lage. Von der Rezeption bis zu den Zimmern ist man vom außergewöhnlichen Design begeistert. Man fühlt sich von Anfang an super wohl.

• Wir hatten uns für das Zimmer Loft Experience entschieden und waren total begeistert. Das Zimmer über 2 Ebenen war etwas ganz besonderes. Die geschwungene Treppe in die obere Ebene (Schlafbereich) empfinden eventuell manche Gäste für nicht ganz so leicht zu begehen, aber für uns war das gerade das Außergewöhnliche. Das Bad war angenehm groß. Eine sehr große Dusche, viel Staufläche, alles sehr modern und super sauber.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und umfangreich. Egal ob man Süßes oder Herzhaftes wollte, es war für jeden Geschmack was dabei.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sogar gleich am Vormittag in unser Zimmer. Das gesamte Personal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum oder das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend.

• Wenn man mit dem privaten Wassertaxi vom Flughafen anreist (so ca. 35 - 40 Minuten), ist die Anlegestelle nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt super zentral und somit können alle wichtigen Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß (über die Ponte dell"Accademia) oder mit dem Vaporetto (Anlegestelle Accademia) schnell erreicht werden. Trotz seiner zentralen Lage ist das Hotel in einer sehr ruhigen und angenehmen Umgebung. Wir können die Lage des Hotels nur jedem empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Harry

Wir danken Ihnen für diese wirklich begeisterte Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Personal bedankt sich für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marianna Serandrei - Besitzerin des Hotels