Reto (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel

Wir waren im Apparthotel Ca Nicola im ersten Stock im Haupthaus untergebracht. Von da aus gibt es eine wunderbare Aussicht auf den Strand. Im nahegelegenen Dorf Sal Rei kann man gut zu Fuss jeden Abend eine anderes Restaurant ausprobieren und frischen Fisch geniessen. Die Putzfrau war schon am Morgen im Zimmer und hat alles gereinigt und die Leute an der Rezeption waren super freundlich. Sehr gefallen haben uns auch die Ausflüge mit cabokaitours.com, wir haben das Whale Watching gemacht und mit Kai die Insel kennengelernt auf der grossen Boa Vista Tour. Sie hat uns super betreut sich Zeit genommen, viele Infos gegeben und die schönsten Strände gezeigt. Wir können das Hotel für einen relaxten Inselurlaub umbedingt weiter empfehlen.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit Kühlschrank und Küche. sogar ein Zusatzbett war noch vorhanden.

• Gut
  • Netter Service an der Bar. Frische Früchte und guter Kaffee beim Frühstück

• Top, direkt am Strand. In ca. 5 min. ist man bei den Beach Clubs oder im Dorf.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Reto