Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
So schön hatten wir es nicht erwartet!

Gut

Tolle Lage,freundliches Personal und man bekommt einen kleinen Einblick ins Leben der sehr freundlichen Menschen von Sal Rei.

• Wir hatten ein Appartement im 1.Stock mit Blick aufs Meer. Sehr großzügiger Balkon und auch das Appartement war super.Gute Ausstattung und sehr sauber.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und da wir schon einige Erfahrungen mit kontinentalem Frühstücksbuffet sammeln konnten ,auch nicht zu viel erwartet.Fazit:Wir sind satt geworden,der Kaffee war super.Es gab täglich frisches Obst.Klar,die Auswahl war bescheiden,aber alles war ausreichend vorhanden.Für uns war das völlig in Ordnung.

• Das Personal bekommt von uns ein Riesenlob.Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Unser Kühlschrank ging nach ein paar Tagen kaputt,bevor wir überhaupt etwas sagen mussten,kam schon ein Neuer.Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern.Täglich und gründlich, was will man mehr.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Ortsstrand(kleinere Einschränkungen bei der Sauberkeit),wenige Schritte nach links und man hat einen Traumstrand mit Restaurants, Liegen und Sonnenschirmen. Kleiner Supermarkt in ca.80m,Ortskern 500m.

Im Hotel selber gab es außer sehr vielen Büchern keine Freizeitangebote. Aber man konnte problemlos dort oder telefonisch Touren buchen.Es gibt genug Anbieter für alle möglichen Aktivitäten. Ausflüge, Quadtouren,Tauchen,Schnorcheln,alles ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019